H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【KEY社活动】每周活动第二十二期 【告白】

关闭 [复制链接]

vip.6 - vip.6

嗯~先对各位说抱歉的说~
上一期的奖励都还没发呢~
嗯~等下才补发哦~

情人节吖。。。还是自己一个过~哎~郁闷呢~
活动什么的~也没啥灵感的说~

嘛~这次的KEY社情人节活动貌似跟上一期接近的简单~
嗯~请附上你喜欢有关KEY社的人设的图然后向她/他告白就可以了~
当然如果你给力点的可以试试求婚之类了~当然奖励也会++

基本奖励 2GX + 10HB

就好像这样吧~
附上风子的图~
然后向她告白就行了~(有了雪酱,不能向风子告白的说~不然我就悲剧了)

时期为一周~过后则关闭~

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

登录/注册后可看大图

好男人,不來一發嗎
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是。。。一万年!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吗……KEY社里最喜欢的人就属立华和武神了 不过立华跟音无约会去了╭(╯^╰)╮

为什么喜欢武神 我也说不清  有可能是因为气质 也有可能是因为她们性格

总之 我灰常的喜欢武神啊  求闯入2次元 娶了她  嘿嘿

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛KEY社最爱AIR的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

琴美是孤独的,小时候的琴美拉提琴是很美丽的,失去父母后只有自己才能陶醉于其中的魔音。
琴美是孤独的,琴美拜托理惠修理那个破旧的小提琴。也许是因为儿时回忆,亦或是自己对提琴的热爱。然而出教室后,琴美出乎自己意料地留下了眼泪。她自己也说了声【啊咧】。
琴美是孤独的,大家看着夕阳,椋说【好漂亮的飞机的喷雾】,这时候朋也注意到,琴美的冰淇淋已经化掉了很多,掉在琴美的手上。父母坠机身亡的事情,这个时候又被回忆起来…… 琴美很孤独。真的。
琴美是善良的。在朋也明确了对古河的感情后,杏和椋哭了,智代则是说了一句意味深长的“原来如此”,然而琴美,却什么都没说。依旧很呆地“嗯”着。 其实琴美她从来没有奢侈过想要朋也喜欢她,她只是希望朋也能否开心、幸福。给朋也做苹果派,尽管朋也有可能不会来。看着朋也对古河那么好,她仅仅是祝福和退出。爱一个人不是要拥有,而是让他/她幸福。琴美在那天望着朋也和古河的背影,表面上是面无表情的天然呆,内心却是荡漾着一片忧伤和幸福。“只要朋也君开心,就好了。”
琴美是坚强的。古河跟琴美说【演戏在需要的时候一定要哭的】,琴美低头,【我不想哭】。从那么简单的一句话里,我们能看到她内心里隐藏的忧伤和坚强。我不会哭的。无论怎么样的命运,都不会向大家哭诉。
如此的琴美,怎么不让值得珍惜,如果,我是说如果,我愿意。
如此令人忧伤,如此惹人怜爱,如此坚强的你,怎么能不让人珍惜。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

芽衣酱叫声哥哥~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我仍沉迷于你治愈的微笑

宫泽有纪宁妹妹

登录/注册后可看大图

总喜欢告诉别人带来幸福的咒语,自己却不得不到幸福

你在不知不觉中成为了这个小镇的守护者,因为你总是希望小镇里面的人得到幸福

但你是孤独的,殊不知守护这个字对一个女孩子来讲已经太过沉重

若有机会,我要送你那个膝枕的咒语

看着你安然睡去的样子

然后告诉你:你的幸福,由我来守护,直到永远。

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

命运石之门  (2).jpg
助手,
你还是那么的傲娇,
让冈伦去另找一位吧。
你。。。。。。我要了

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

只认识汐妹一个路过~

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

litter busters!
永恒的友情  超越一切的存在  人生中最珍贵的也莫过于如此了吧  那些铭记于心中的  不仅仅是感动  已经无需再说些什么了

登录/注册后可看大图

既然是情人节告白贴  那么就来吧:
恭介  我爱你!!!
PS:我莫有搞基  更没有那方面的需求
LB中最喜欢的就是恭介了   无比坚强的存在  不愧是litter busters的领袖 灵魂人物

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛......本人喜欢的还是LB的小毛球

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Angel Beats!里的音无初音~~~
这个可爱的妹子命运悲惨但心灵阳光~~~
因为我的心中只有初音未来,所以我只选择和她相同姓名内心坚强的你~~
在下一个轮回,你要幸福,我,喜欢你。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

呀,告白什么的每天都在对着夏娜做呢

话说情人节不去把冰激凌吃了吗,这样千酱就不会一个人过了~
有爱就有H5~