H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 银他妈更新了,我又该来吐槽练习了!!

叫兽 - 叫兽

银魂更新了,小K我又奈不住寂寞来这个吐槽一下,在吐槽前还是老规矩说点个人私事,记的上次我还在抱怨C叔和优姐私奔银魂区就我一个人抗的很是压力,可是我居然没看到疯子他居然也走进了这个坑人的银魂区,不过很好最近小弟沉迷与仙剑5里没怎么来论坛,还好有疯子啊!!额。。。。有点跑远了,下面开始要真正开始了!!

一上来就是这么的壮烈气氛,看来这集又是热血气氛,吐槽点难找了啊!!!
360截图20120214090952489.jpg    360截图20120214091001026.jpg
前面那几段就跳过了,热血片段让小弟情何以堪啊!!!不过我们信女不听任务居然跑来要总S的脑袋,这是现在流行的SM吗?
哦哦!看来时我们理解错了不是脑袋是ooo······这个更不好吧!!!!!还不如脑袋的吧!!!!!
经过一段激烈的战斗后——啊累?这是什么情况难道这就是传说中的神展开,这怎么看都像是在眉目传情吧!好吧,我也承认虽然他们都是两个死鱼眼!!
360截图20120214091112362.jpg    360截图20120214091124068.jpg
喂喂喂!!这是什么情况怎么又扯到ooo上面去了,你们两个难道真的都是从S星球来的吗?就那么喜欢对方的OOO吗?

(热血场面分割线!!!)
这时我们在来看看我们的14,大家来看看这不就是传说中的一闪吗?多么的犀利与漂亮啊,14你越来越帅了啊!!!
什么?问我为什么是视频?那还不简单,当然是因为·········我不会能动态图片啊!!!混蛋!!!

(热血场面分割线!!!)
呀!这下惨了,光看14耍帅了我们的小铁危险了啊!!!
啊啊!!银酱你终于登场了啊,我就知道你不会放的自己心爱的男人的小弟不管的。
这个不刚就玩小弟就傲娇起来了,什么和条子不对路明明那么的恩爱的说!
啊啊!14也是的好好的表扬一下银酱会死啊,你们都傲谁来娇啊!!!
360截图20120214093458503.jpg    360截图20120214093536839.jpg
等等,这是什么情况啊!!!银酱这是怎么回事啊!!!!!
360截图20120214093553233.jpg    360截图20120214093606965.jpg
你们这时候吵什么吵啊!!!赶快去救人啊!!!!!!!!!!!!!!!
哦,原来如此,下面有人接着啊,我说呢我们银酱怎么可能做出那种事情呢!!
好了最后大家来看看,这张图片是不是很赞啊!!!

这次的吐槽有点乱,不过没办法啊!谁让这集相对来说走的是热血线路,对我这种吐槽新星来说槽点很难找的吗,大家就凑活的看吧!!我先闪人了啊!!!

嘛 你做好你的 剩下来的 我去补充  发表于 2012-2-14 11:04
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看来使用了犀利的吐槽技能
不过这两个好基友啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这集银魂终于热血了=。=
总悟和OO女是绝配

双抖S想想就可拍啊!!  发表于 2012-2-14 10:51
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吐槽辛苦了  我继续来打酱油的

我们可以分工干活我负责活动你负责管理!!  发表于 2012-2-14 10:50
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唉  帖子老长老长的

长吗?我觉得和爆爆比还是有点差距的!!  发表于 2012-2-14 10:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最后那张最亮

哈哈!

等不及看下一话的最终战了

不过我是不知道14和银桑还有这层关系

话说你才睡觉吗?!

你是让我吐槽最后一句话吗,我绝对不会吐槽呢!  发表于 2012-2-14 12:51
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

兩個S星人在情人節重聚,很閃呀!S醬快來帶他們走

的确,超S的组合是多么可怕啊 !!  发表于 2012-2-14 12:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

下下来还呢看呢,准备看

签名亮了啊!!  发表于 2012-2-14 12:52
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还没看呢,过会去看~~哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这话阿银还是蛮犀利的~~

银他妈一项犀利的说!  发表于 2012-2-14 12:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说C俎和优姐可能約会辛苦乃了~

麻麻,有了疯子我压力大减啊!!  发表于 2012-2-14 12:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我想看漫画后期信女和银桑的配合

我想那个还有点远啊!!  发表于 2012-2-14 13:16
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

银魂还是这么坑爹

正因为坑爹所以他才叫银魂吗!  发表于 2012-2-14 16:29
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

依旧是那么的欢乐啊

大家一起来乐乐吗  发表于 2012-2-14 16:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

银魂是爆笑18x动画呢╮(╯▽╰)╭

好评价啊!!!  发表于 2012-2-15 11:44
有爱就有H5~