H5游戏论坛

入驻H5
楼主: onitzuka

[问题求助] 救命啊 一直出蓝屏 要了亲命了!

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

。。你是什么电脑额、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

裝回185的驅動看看~~
這貌似只有n卡的電腦才會有的問題
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你直接买一套全xp,25块左右的,不行就换win7,话说我可是连**少女运动会都用win7跑过的,我爱win7,那可是10几年前的游戏啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主和我的问题一样啊  电脑配置还是很高啊。。 但是就是用那个JS3_Make就会蓝屏,一般是过一会就出现蓝屏。。。。最后一行有个nvi4.dll的神马的 英语啊 看不懂啊!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

请不要使用畸形的系统版本,WIN7的请装旗舰版,XP尽量用纯净版,简单来说蓝屏就是显卡的事,也不是每次都会蓝屏,只是在选着或是切换衣物的时候会蓝屏自动从启,这是驱动的解码问题,就比如有时候刚建完人物你只用默认马上存档的话就不会蓝屏一样,但是只要一切换衣服什么的就会蓝屏,这个问题早在很久以前就有了,解决办法就是不断换驱动版本试验,直到找到不蓝屏的驱动为止,为了不影响游戏效果,所以才要备份驱动来回切换,如果你的机器配子还算不错的话,可以直接装WIN7系统,去自己显卡官方网站上找专用WIN7系统驱动问题就解决了。(顺便说一句这跟游戏程序和计算机系统没有一点关系,个别不是太清楚的朋友请不要随便误导人家)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

用09年以前的显卡驱动  要先把现在的卸掉 不过一般用下载的人物和衣服可以玩  自己别创建了 要是还不行 只有换驱动了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也是 装了W7就不会了,但是一又出现了新的问题。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我把那个系统重装了,那个显卡驱动也变成09年6月份的版本了。好像没有出现那个问题,不过我现在没有创建人物。。不敢了啊,哎都是下载的人物。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢LZ分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我下了别人的人物 可衣服出不来  都是裸奔的。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

怎么变成专业问题讨论了?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

21楼说的对啊,我换成08年的驱动就OK了,哈哈。我的是9800GT 如果谁需要这个驱动可以跟我要 我给你发下载地址。。08年的显卡驱动版本。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

9L精辟!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主,我的一开始也是夸夸蓝屏,本来我以前的破电脑玩这个都不蓝屏,后来我做了以下几件事,就不蓝屏了:
1重做XP系统
2用驱动人生最新版更新了最新驱动
3安装现在游戏必要的插件(PhysX_9.09   DX9.0C   Flash_player10   NET Framework 2.0   NET Framework 3.0   NET Framework 3.5
我装完之后以前有点卡的游戏也不卡了,人工3也不蓝屏了,解决了很多问题
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

驱动太新了...这游戏无法识别太新的显卡驱动
有爱就有H5~