H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 不想打控制台却想换长相?没关系,有整形医生!!

老湿 - 老湿

s网关键字 ShowRaceMenu NPC
1 i: w- V0 b4 R# x' s在下英文不好...有啥注意事项 想装的就自己看看吧...
: [& @/ l% L; s内容大概是....此npc位置似乎是在riverwood 有人翻溪木 有人翻瑞文武德 还是神马的 反正在下也没在记
3 t8 s, r# U% m8 |* T4 a反正就是那个小村庄 的酒馆里 整形一次500元!多么便宜的整形师啊!+ W" o2 E7 u; t8 M- E
但 便宜的医生 当然是有风险的~, ?7 @/ D# G1 [! M9 d
跟平常直接打控制台会出现的问题一样 更改种族 性别 可能导致已经点好的技能错乱 或者 点下去的能力值(HP和MP那些)消失!
5 x8 E3 E- Q% O8 h3 G* J/ T所以呢~想隆鼻啦 丰胸啦 双眼皮啦 是可以的!!但不要没事叫医生帮你多用条尾巴之类的就好哩
7 U; h6 E0 w) l6 B0 P& k6 q+ j: w7 z; ^  @0 V2 L8 Q
ps.此mod在下并没有装载..实际上到底会怎样在下真的不知道...) A. ?5 U  d( D) P2 Y3 o! i1 r
另外问 如果我要自传档 各位可否推荐个空间呢? 在下并未踏在天朝广大的领土中...在这边哪些空间是需要门的 在下真的不清楚..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

来 来 先坐下 慢慢看
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一般是传115吧,迅雷似乎也不错。
+ S* L, ^; c: a0 {3 R感觉这个mod不是很实用呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

太便宜了吧,整形医生...
有爱就有H5~