H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 画面最好的 单机游戏投票~~~~大家踊跃哦~~

半仙 - 半仙

我尽量每种种类的游戏都列举了一点哦~~不全面的请大家补充哈哈~~

885  ●足球?.*

bbs.9l ◇
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 467 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

显卡危机赛高的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我比较喜欢上古5的画面-,-所以

607  ▆*.*

8887 ≥

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我没玩过的肿么算?

┭*.*

5757 ┬

844.cc ┊妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

FPS比较有爱了=。=画面还是要看引擎的=。=不过上古的画面有爱,BF和孤岛自不用说
支持,发帖子辛苦了,单机区欢迎你的观光
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

用上寒霜2引擎的战地和极品飞车居然得票那么低。。。
话说从结果来看,这个投票标题改成 人气最高系列更合适吧

7q  ┏*.*

3331 ┐

┑妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为抱主鸡大腿孤岛喂鸡2丢了画面优势
谈画面话说怎么连乐高争霸2和COD这种货色
LZ还是加个CF吧

8s  ╬*.*

4545 ═

185.cc ╓妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

极度恐慌
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

单论PC,极品飞车真心不如尘埃系列画面强。。。
使命召唤神马的就算了吧。。。DX9时代的落伍玩意了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

minecraft,这游戏也算是单机吧,画面好的,就像仙境一般~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

MC这游戏画面。。。。建筑规模不往大了搞画面真心杂碎。。。。望着咱的破楼表示这游戏不能自己玩单机。。。
高画质材质包一开动起来卡的一B啊。。。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

炮灰MKII 发表于 2012-2-22 01:57
MC这游戏画面。。。。建筑规模不往大了搞画面真心杂碎。。。。望着咱的破楼表示这游戏不能自己玩单机。。 ...

所以才说像仙境嘛~~~嘛~~~~

咱也算玩了很久了,咔咔  确实,人多了才好玩

去找服务器玩吧骚年
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

投完看到我选比较偏门 谢谢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

画面那个最好真不好说毕竟有一半没玩过,就选了俩个自己比较喜欢玩的游戏
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

要说画面还是必须首推艺电的游戏,孤岛、战3以及极品15与NBA2K系列,艺电对他们的引擎无论是宣传和实际效果的表达都是比较到位的,虽然寒霜2的表现并不太出彩但这个也是玩家期待过高的结果,就好想到达了一定的高度在向上就并不容易的这个原理一样,不得不承认EA的游戏引擎在业界中一直是领军一般的存在~当然上古与狂怒也是不可小视的,天际在画面上的表现也有些不同,与其说不同不如说是有点“特”,我就有过可以完美运行孤岛与死空,却无法良好运行天际的情况发生,不过想想也就释然了,上古系列历来也是颇受争议的,跳出、黑屏、卡顿毛病不断;天际这款游戏虽然有史诗一般的感觉,但也有很多致命的硬伤~一提狂怒不免就会想到3D引擎史祖“ID SOFTWARE”其强悍也可想而知了,但公司多年的停滞也导致此款游戏的名声并不太引人注目,由于对这个游戏不算太了解也就不过多评论了~对于鬼泣系列的画面效果我也就停留在鬼泣4这款游戏上了,双雄并立的神话在当时的效果属于比较震撼了,但放到现在也特别是近几年它就是很一般的水平了,同时也要惋惜一下鬼泣5,就一句话白瞎但丁这个人了,以及对尼禄的打酱油表示悲哀~育碧的王牌刺客信条系列,兄弟会的画质也就是鬼泣4的水平,启示录的画质比较出彩但人气却远远不如兄弟会,甚至都有倒退的嫌疑,不过看在老艾的面子上艾迷们也都忍了,“东隅已逝,桑榆非晚”老艾在余烬中彻底的离开了我们,不知道下一部的主角是否可以给我们玩家一个满意的答卷~使命系列突出的不是画质而是剧情,使命8VS战地3中,使命8的略胜一筹恰恰可以说明这一点,对于使命系列剧情才是他的灵魂,这是不争的事实~虐杀原形,厄。。。的确游戏性能与操作很不错但画质我敢说在当时是排不上号的,比侠盗猎车手更好一些的效果,也许有些严重,但玩过的朋友们我想你们懂的~还有三国志和光晕(士官长 I'M sorry)、星际什么的说画质多少也有些不合适。
      我曾经在别的论坛发表过一篇关于“游戏画质是否决定一切的讨论贴”,朋友们都众说纷纭,但从战3的失利、鬼5的砸牌、启示录的倒退、孤岛的乱转和使命系列“经久不衰”、CS“永恒经典”、暗黑2“耀日不落”、三国无双“挑灯看剑”也许就可以解释一切了~~~~
      呵呵,不知不觉已经说了这么多,其实现在的我有时还会想起小时在FC和GBA上玩弄的热血,口袋精灵等经典游戏,但回想现在却已经坐在电脑前玩着与其完全不同的游戏了,在这个3D游戏层出不穷的年代,又有谁会回想起以前在FC与GBA上为我们带来的快乐呢?
有爱就有H5~