H5游戏论坛

入驻H5

[问题求助] 怎么吐舌头?

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

昨晚捅咕了3个小时…也没弄明白……我大概说说我是怎么弄的吧
比如刚开始摸 先是滚轮调速度 然后看女孩的眼睛 我基本是在她睁眼(但不是睁大眼睛)的速度稳住,但是她慢慢的眼睛就不睁开了 我就慢慢调高速度 结果倒是一直睁着 还张嘴有叫声 但是一会就直接高*了 也没吐舌头就结束了 试了几次都是这样的……我选了蓝色 绿色 红色都试过了 都没成功吐出来
我也试着百度了 没找到答案
求高人指点……详细一点……我比较笨……
有爱就有H5~
 成长值: 59040

vip.6 - vip.6

先观察boss表情,睁眼的的时候,鼠标左键按住,防止boss直接high了,然后上下小幅度移动滚轮。
我记得这个版曾经有教程……
楼主实在不行,去找内存修改器吧……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在boss接近一库的时候 以最快的速度打BOSS
然后保持鼠标滚轮快速 前撸3次 后撸3次 这样做男主角就会一直保持速度而不会被打败 BOSS也不会一库
大概坚持一分钟左右 BOSS就会吐舌头
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其實很簡單
不需要慢慢調
條件要紅色.黃色(我只知道這會觸發)

在此之前先讓**的動作達到最大(就是愛愛時速度用滾輪調到最快)
先讓女生.男生的**度快到到100%時(就是快射了的那種.修改器會顯示.你也能慢慢調到100%)
當男生快到100%時  要按著香菇不放開      男生.女生同時100%時 速度也是最快的時候
等個15秒左右  95%會吐舌頭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最简单的方法:先正常操作直到快要HIGH,然后不停地上滚、下滚,频率不要太快,推上去听见声音变大了马上就降下来,然后又推上去,又降下来,最多一分钟,等BOSS吐了之后再推上去,HIGH了之后就OK了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最简单的办法是按死左键再液滑轮
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

修改器啊直接吐的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

文字好难解释
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

其实是应该开始用滑轮找到MM的G点,你听声音,就是声音较大的那种,这个就是G点了。然后在G点那个位置按住左键不放,往上推滚轮,95%的情况妹妹会HIGH,然后这个时候她会发出一般一库的声音。不管,不要放松,继续按着不放,等到声音变成很嘶哑和疯狂的那种,这时候就吐舌头了!吐舌头有一定的比例可以让妹妹喷。我的MOD里面一般的妹妹喷的时候喷一次,但是有个MM可以喷12次,喜欢重口味的可以欣赏。
忘了说,最好玩的是妹妹仰卧造型的时候喷,是往上喷的,很有爱。喷的时候像欣赏的话,按1和2,让主角和小DD都消失掉。拉近了就可以慢慢欣赏了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

冷酷的猫 发表于 2012-3-31 23:38
其实是应该开始用滑轮找到MM的G点,你听声音,就是声音较大的那种,这个就是G点了。然后在G点那个位置按住 ...

很详细啊 感谢呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

偶觉得怎么偶尔自动吐舌头更有意思了
有爱就有H5~