H5游戏论坛

入驻H5

[各种萌] ☆☆☆☆爆猪马甲什么的弱爆了~是赢不了小黄瓜的☆☆☆☆

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图
暴暴ドS哒 (UID: 324637)
     其实是个受!(大家都知道的)  

登录/注册后可看大图
────────

暴暴这个魂淡可恶至极~大家都知道的吧~ 的诸多行径已经让我忍无可忍~
                 动不动就诈尸什么的~为什么不永远沉尸呢!!魂淡~
                 而且最可恶的是经常深夜拜访大家空间~对大家的留言版进行凶残的屠啊屠~

而且内容极其 脑残 ~充分体现了他的无节操属性~

────────

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  ┄┄┄┄┄┄(这是黄瓜少年的留言版)┄┄┄┄┄┄

出你妹的笼~尼玛死~你是野生的吗!?

登录/注册后可看大图
  你敢换一种方式吗~形式猥琐的可耻~而且最无节操的是:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(这是姐姐的留言版)。。

登录/注册后可看大图
  (这是fuyu的留言板)。。。。

登录/注册后可看大图
                (这是立华妹子的留言板)。。。。。

登录/注册后可看大图
   (这是影子少女的留言版)。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有很多人的留言版...我就不拿出来了......
  .........尼玛~留言都这么没水平~猥琐无节操到...全部尼玛是复制粘贴!!!!
这些我都是忍了又忍~能忍我就忍吧...通常这样的留言我都是用句号回之~

魂淡.......      

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咳咳...现在进入主题~~今天这魂淡实在是让我忍无可忍。。。黄瓜少女需要变身来拯救这里的安宁。。。消灭野生爆猪~~

时间: 2012.2.19上午

地点: 吐槽区——好期待摸奶节啊—— 一帖里

内容: 我就是在 好期待摸奶节 这一帖中正确的表达了我当时看这帖后内心的真实想法~只是个人的 性 趣爱好~并未涉及到违反国家相关法律的任何一条~你为什么要调戏我啊魂淡~

登录/注册后可看大图
(我当时这样回帖)

尼玛这都是4天前的回复了。。谁知道今早到了一个回复:

登录/注册后可看大图

当时不知是谁以为不认识。。可是仔细看看这ID.......尼玛

这魂淡平时调戏我就算了。。。居然都开始开马甲调戏我了......

于是我们就开始互掐(由于截图麻烦改对话模式):

黄瓜少年:最讨厌马甲什么的了~
  暴暴:讨厌什么的。。求恨~~~
  黄瓜少年:尼玛死~死一万年~
  暴暴:求怨一万年~~~
(话说这是版聊~好孩纸不要学哦~)

这渣渣实在是可恨之极~欠抽啊~有木有~于是... (我会说我有很多马甲么)  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(声明这ID不是我的马甲 只是借来用用)

登录/注册后可看大图

(再次声明好孩子不要版聊哦~)

啊哈哈哈~魂淡...终于解气有木有?乃个无节操的渣渣服了吧~咱还有马甲没用呢~

这次真是完爆了暴暴这个渣渣~暴暴什么的弱爆了尼玛死一万年~心里真是畅快啊~~
  听说暴暴这无节操的渣渣最近还在贱卖~据说会倒贴~说知道呢~心里真畅快~~

*本帖所有权归黄瓜少年与姐姐所有

有爱就有H5~

- 0 -噗~网络太慢~!一不小心连楼了~!

人家本来想说:

暴暴受受~!
有爱就有H5~

-  0-沙花被抢了么?

其实是自己抢了自己沙花- 0 -

原谅我的连楼!无节操的网络~!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

木木在说什么?。

- 0 -我在说暴暴受受~- 0 -  发表于 2012-2-19 17:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然不怎么明白. 貌似很厉害的样子.
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

用马甲的节操都掉一地了= =。

刚好在本帖第15楼有  发表于 2012-2-19 17:52
低头弯腰找立华妹纸节操。。  发表于 2012-2-19 17:34
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,也就是用马甲在版聊吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

破!瓜!乃!这!个!大!抖!M!
尼!马!死!1!万!年!好!吗!
哥波澜不惊的踏马而过,不带一片云彩~

才发现原来我也是可以投票的~暴暴贱卖啦~!  发表于 2012-2-19 18:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃的马甲很多呢
很好。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

淡淡的基情环绕么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hotomi 发表于 2012-2-19 17:21
- 0 -噗~网络太慢~!一不小心连楼了~!

人家本来想说:

为什么是加了特效的?hotomi咱受够了!!!!还“本来”想说?乃不是一直一直一直在说吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唔~暴暴受受!  发表于 2012-2-19 17:34
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这么多马甲。。。渣暴了。。。

就是啊!~咱被那变太的怪癖吓到了  发表于 2012-2-19 17:53
找不到的=。= 因为我从来不用马甲  发表于 2012-2-19 17:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

原来论坛里有那么多根黄瓜啊
分身万千啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黄瓜最近的新基友?好基情啊

话说你最近都在混哪个区啊?好久都没看到你了

唉..........也许是我最近都没怎么离开安装区了吧。

最近一直都在对捣乱的小白们,爆菊!爆菊!!再爆菊!灌水就等着被爆菊至死吧

看看我们安装区最新的必杀图,帅气吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

用马甲都是没脸的

找到了,立华说的GIF呢  发表于 2012-2-19 17:52
有爱就有H5~