H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] Another 离世名单~~仅供悼念在事件中离世的角色~~(特别版)

叫兽 - 叫兽

有人可能奇怪,这话不是没死人吗?
怎么会有新一弹呢?
那你睁开你的18K钛合金狗眼看清楚了.这是特别版
好吧,以上的都是我的自言自语.
这话还是温馨,喜感,血腥一起出来了.

一开始就来着温馨的.
记得上次我猜错了这个- -~

[SOSG][Another][00_10_46][20120219-162724-8] (1).jpg
[SOSG][Another][00_10_46][20120219-162724-8] (6).jpg

我的misaki你不能这么萌啊.

[SOSG][Another][00_10_46][20120219-162724-8] (2).jpg

还挺受欢迎的嘛..

[SOSG][Another][00_10_46][20120219-162724-8] (3).jpg

可怜的小望月都吓坏了.

[SOSG][Another][00_10_46][20120219-162724-8] (4).jpg
[SOSG][Another][00_10_46][20120219-162724-8] (5).jpg

最后当然要回到主线了吗.

提早为班主任默哀吧.
以上~
默哀~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛嘛~邀一下吾吧~~評分容易嘛~覺不是吾懶喔
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,提前默哀的说~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙