H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 《上古卷轴5》今天继续可爱的小萝莉跳舞,带感的支持啊!

大湿 - 大湿

' v+ M$ N; `& t7 {! T$ R  o' A1 z之前在优酷试发了一个视频,这是第二次发,参考了网上优酷的视频格式想弄清晰点,还是不够清晰,本人会努力的,废话不多说上视频- P6 N4 X7 c5 r2 o' T/ }+ E

' K; _% @0 `# D0 i! F( _' N4 E/ ^/ J. A1 Q9 z* I. _
8 w& t. _" j8 M3 \7 z% z) I

4 L+ i4 `( r) s: u! _  H9 ~5 R4 s9 g  F6 L+ |- a
下面是土豆的地址,好像土豆的这边比较流畅
! D/ i2 p. @/ m7 M! F0 {. ]/ i2 t0 H  y3 z
8 x3 w5 p- C3 W. @/ B% B
' n8 n1 @0 f! [' d3 K' d另一首曲子7 |% V6 I  |( v# h
) X, R% S2 ?. ]/ z
( d4 ?  p* i( z, m8 w' g
; R% j3 b: A4 B' x' A* k) l8 `
想要萝莉的去下面这个贴. j. E0 o1 X8 x
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=251664&fromuid=4042756 m- O; e5 O# j  T& J0 b$ L& ^/ m( `
想要跳舞的,去下面这个贴
4 }* c) n' u) F( a# Z! |" Y! z
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=251903&fromuid=404275
- B& J' `8 h% ^5 m% x
1 x' S4 w4 w& u8 ]0 P
+ f! l8 G5 ]' a! X8 ?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到好几个打酱油的大叔。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我看到他们拿武器了是不是可以和我一起出去打怪呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

qq302941209 发表于 2012-2-20 20:24 6 d; C8 u3 e% b& Z/ _. E
我看到他们拿武器了是不是可以和我一起出去打怪呢

+ ^9 j0 W) L4 _5 P. G因为他们是随从,我的后宫哦,必须可以。。。
有爱就有H5~

成长值: 58875

vip.6 - vip.6

好东西不支持不行
! }; K* W5 }& E8 h
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

$ D; w- C9 N- p6 v
后宫啊   那得大啊  可以招多少人啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

牛叉,这是龙绡宫吧