H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] [雷霆战甲]最终幻想13-2 雷霆的神之铠,梦想已成真

0 q! q$ X$ g+ a/ J# _- w. B8 F7 c' ^7 D# E% c6 X/ |/ ]: r
前天发了个【无限的剑制】帖子
0 y% g3 @# ?5 p+ W今天又淘到了好东东,所以在这儿与大家一起分享,4 p/ Z- i( ]5 w" L/ R! K
不管怎么样请先看看这个帖子第二张图,, r2 u7 F+ F; v
是我以前发的http://www.hgame5.cc/thread-232706-1-1.html这个当时是我的梦想,现在有人做出来,梦想实现了,接下来的日子我听到一位大神会陆续推出FF里的MOD,至于是什么大家就去“梦想”去吧& ~, n& N7 K' O! ~% B; @
4 f3 G3 L' {3 l+ C# M( g1 v7 G
现在这个mod已经被发布出来了,虽然没有达到100%的相似度但是也很接近了9 [) F5 \! Z8 m: t2 g
+ f- F) B- l. b0 ?# _ 未命名1_副本.jpg
/ k: e+ [  c( t# m0 I; a. d) Z, Z图片太大截下来了所以效果看的不是很清楚,但游戏中呐....赛高哒
/ l% |' G2 _& g* |: r1 |
7 [0 `: E7 Z( z: K, Q& P+ X/ E也不希望收费,只希望大家可以回复以下多顶一下,让别个也知道有这个好东东存在5 |% g& }! P) F! f+ `' z* r! I
当一个发帖者发了帖后看到回复数与浏览数相差那么大谁也不会高兴,
5 s4 T* f2 \3 V( l1 @) {/ ^" ^还是那两句话," E& `0 T  q6 r; R  s0 H9 Q5 R  ^
回复一下不会怀孕的= =是吧
4 G. b1 s/ E, y6 Q* w/ ~. s你的回复才是我发帖的动力
2 f  ]& k, O% p# C1 p; n回复有福利先到先得,为感谢之前大家对我的帖子的回帖
* t; h: X. P. f$ `. H4 w% y$ b阿里嘎多,Thanks,谢谢~# \! ]" }$ a) G
源地址无效了,我现在发一个新的地址http://115.com/file/c2p1yqgz! C* s8 O" E- I9 C
1 e* K! t/ {( z; k3 x/ \

: P, ?/ I0 v  J! [
, w* q& i6 q( ?3 V2 [

迟来了评不了分~ 但谢谢了哦~ = 0 =  发表于 2012-6-9 14:04
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回帖奖励 +2 贝利H币

SF? 真好啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

貌似前排
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有发型MOD 和人物MOD吗? 同求
有爱就有H5~

有爱就有H5~

cpllj 该用户已被删除
有爱就有H5~

cpllj 发表于 2012-2-21 11:12
/ \+ [, p$ J- V0 C1 A  R用NMM直接载入就行了么?可否告知如何使用。
9 M% ^, x2 `9 s7 \( }: k5 F
一样的用法不解释= =+
有爱就有H5~

嗳WJ 发表于 2012-2-21 11:06 9 R' B: L6 Q. ?+ T! ]( c4 D% S
有发型MOD 和人物MOD吗? 同求
+ J- }& l& y, r2 o7 L9 m4 N
捏脸数据:
5 Q  L1 x/ O) v! j, }6 H颜:1 10 9 7 6 6 10 6 0 0 0 0 0 0 0# z+ W6 w$ z% [/ C- S* t3 b+ h1 Y
目:1 11 10 12 6 0 0 0) h6 C8 ~# m: R/ J  y5 B3 {  k! A
眉:8 10 10 11
/ V! p% c; o" x- }) N! n: Y口:12 10 10 10 8 0 0: w6 V0 U. x& S% v' \9 K
种族诺德
$ `0 q5 V8 [7 `3 m8 \, R  S5 \脸部mod Nidia 's Face:
; b: G. }; ?' Y" yhttp://115.com/file/anslw08z
+ x& O2 [+ u" o! [6 H& Y$ r皮肤mod:6 u" o, M5 F% n$ \
http://115.com/file/cl0h91e7#+ V, \8 A) E: r* v; S1 ]
只能告诉你这么多了,至于你捏不捏的出来就看你的造化了,
3 w7 r; M8 P" _0 G0 S. \雷霆的发型我忘记地址了,你自己在网上找找,这么出名的发型不会很难
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

想要头发和人物MOD 不解释
有爱就有H5~

嗳WJ 发表于 2012-2-21 11:19 / l1 h& I8 l1 m$ l
想要头发和人物MOD 不解释
( T# }6 ?% b2 F0 h  g
= =拜托都发给你了,我用了好久整理数据,你还来句不解释
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

是我发出来了  你发的才出现啊
有爱就有H5~

嗳WJ 发表于 2012-2-21 11:22 9 f: s  O  N  Z  R
是我发出来了  你发的才出现啊

7 Z6 W* s3 \% I3 [5 `谢谢都不说一声,坏人
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

谢谢啦 !~~~ 嘿嘿嘿
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +2 贝利H币

不错不错 感谢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不用提取代碼嗎?
有爱就有H5~