H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 免费大甩卖诅咒铠甲文件(适用0.85以后的中文版!)

老湿 - 老湿

5 c/ j1 a) M) K( ~" ]诅咒铠甲第五个结局的存档!喜欢的人自行拿走! 诅咒铠甲Saves.zip (669.6 KB, 下载次数: 515)
6 c# ^9 p' |) S$ K- P; v+ _( e解压后将文件夹里的三个文件复制到:C:\Users\Administrator\Documents\My games\Oblivion\Saves\( f: C; l0 G! M3 ~
然后进入游戏读取存档进行游戏!此存档方便已通关,却因游戏错误造成不能从母巢正常出来的会员!适用0.85以后的中文版!, y" N. E7 y: Y8 |" u8 o3 @2 t8 w
用控制台输入:
# x. ]8 Y; F5 ~* D1 Lshowclassmenu;showracemenu;showbirthsignmenu     更改职业、星座、种族,
" i) i5 h* a7 C& u0 P& V6 `8 H' ?( @0 j我用的是诅咒铠甲内的内建种族!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

应该是好东西   支持一下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持一下,
. [- m5 J# r9 E; {/ a5 @感謝樓主無私分享。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

差点以为又是那类的。。. b0 ~7 [2 P- F; K# Q4 g
还好不是
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

話說....要怎麼使用阿......丟到DATA...應該不是吧....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

4 ]& a0 `' P" s$ D: l& p不会吧!你不知当上古4的存档文件夹在哪吗?那就再看看我编辑后的帖子吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

诅咒铠甲是个神码东西哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个拿下了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

可是这个东西,铠甲的版本不对,身形不对,种族不对,读取后什么都没有啊,人都看不到。
# K2 c/ h: i6 W; i2 B4 Y/ G6 D" r4 m至少说下你用的什么mod。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

liwwu622ljw 发表于 2012-2-25 00:39
8 @+ _+ J( E. w4 ^! T" K可是这个东西,铠甲的版本不对,身形不对,种族不对,读取后什么都没有啊,人都看不到。
  P! d; n$ z" R' m+ O# H( P' }至少说下你用的什 ...
; U: `- t% a; O# \# G
建议你去下载上古卷轴4天际降临版本就ok了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

aqz59864 发表于 2012-2-25 18:57 3 N" J) D4 R/ e, g3 Z
建议你去下载上古卷轴4天际降临版本就ok了
' r6 x( X' n- `# j0 }* H
我去看了天际降临版,除了各种衣服mod以外我都有,我用的种族也是2.3整合包,但是读取档案后看不到身体,头发和脸也没有。! n' O' x* x, {9 h/ c
而且系统重新给我一个铠甲开始的任务,说明铠甲的版本不一样啊,我的是0.85英文版的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还以为真是诅咒铠甲呢........
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

liwwu622ljw 发表于 2012-2-25 19:14
% c2 r9 k* Z3 ~8 y& H# _( C# v  _我去看了天际降临版,除了各种衣服mod以外我都有,我用的种族也是2.3整合包,但是读取档案后看不到身体, ...

8 U# O( k1 G- z$ |估计不是英文版,可能是中文版或者是韩文版
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我进去游戏后怎么在一个黄金沙滩上,重新接到任务呢?怎么继续下去额
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我用的也是0.85英文版,上了以后发现不好用。
/ R# N5 m! w/ |9 c) p之后再上自己的别的存档发现都被触手寄生了.........
有爱就有H5~