H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【无力啊】亲传 棚町薫 特典+ED+角色歌+广播剧

叫兽 - 叫兽

无力

大早上起来跟鬼佬抢课有木有

结果说好的东西都耽搁了

好在是下午补了一觉

复活了

本话感想?

登录/注册后可看大图

木有人想吐槽这个温泉的名字么?

期待下一话还有那个旁白大叔(言峰绮礼,麻婆神父+软妹篇,一想到这个组合就乐翻了)

嘛嘛,跑题了

表示这次的广播剧纯粹是为了听炮姐的另一面的,我们的炮姐不可能这么萌~

封面图预览:

登录/注册后可看大图

话说我应该说熏你就差拿个硬币在手里了么?

哎,吐槽什么的不好~

角色独白:

独白对照翻译:

如果要用一个词来表述我和纯一之间的关系的话,应该用损友?同志?战友?战友什么的,别人还以为我们在和谁战斗呢。还是应该用搭档(原文用的是相方,相声里的搭档的意思)呢?啊!这个搭档指的是相声里的搭档的意思,不是男朋友的意思哦。嘛,总之就是维持着像这种感觉的关系,我和纯一从初中时就一直玩在一起了,但男朋友这层关系什么的我从来都没有想过哦。如果被问到“难道至今为止都没有把他当成异性来看吗?”的话,我可以挺起胸膛告诉你“我从来没有把他当成异性。”。当然,我也觉得他是个不错的家伙。
明明应该是这样的关系的,明明是那样的,到底是什么时候呢?我对他抱持了一种特别的感情了呢?以前是谁说的来着?“世间存在着就像开关被按下一样喜欢上一个人的瞬间。”难道我心中的开关已经不知何时被按下了吗?按下那个开关的怎么能是橘纯一呢?不对,我的开关是不会这么轻易就被按下的...这么说的话,怎么听起来好像我是一个迟钝的人一样...但是!对了,这只是内心里的一点小事故,只不过是像交通事故一样的东西啊。绝不是,绝不是恋爱啦。(叹气)本来明明还以为至今为止从今往后我们的关系都不会有所改变的。没想到竟然会被那家伙夺去我的初、初吻,为为为...为什么我重要的初吻的对象偏偏是纯一啊,这根本不可能的吧!但是,那次接吻的确是因为不可抗力,其实也不是很讨厌对象是纯一,只是总觉得有点害羞,因为,我们至今为止不是都不是那种关系吗。但是,我终于能够确认自己的感情了,我喜欢纯一。但要问为什么会喜欢的话,就有点不好解释了。但是,我真的喜欢纯一,希望他一直呆在我的身边。
在知道了妈妈有了喜欢的人的时候,因为很突然,我一下子无法接受。被妈妈告知想和那个人结婚时,我的内心产生了动摇。但是一个人喜欢上另一个人这种事,旁人是没法多插嘴的。我想妈妈也想和那个人一直厮守终身吧。如果是现在的我的话应该就能明白那份感情。通过喜欢上纯一这件事,我稍微能明白喜欢上一个人到底是怎么一回事。大概就是因为这样吧,拜其所赐我想我也能够接受喵喵的那件事了。下次我就要去见妈妈喜欢的那个人了,那个说不定会成为我新的父亲的人。那个时候我也想向他们两人介绍纯一的事情,因为纯一是我的...我的最重要的人啊。呵呵,他肯定会说“为什么我非得和你一起去见你的父母啊?”。就算见到了,也肯定会紧张得不得了。但是,即使如此,你也还是会在我的身边吧。
Thank you!纯一!

下载地址:
http://115.com/file/anj2j7rg#
棚町薫_角色歌+特典+ED.rar

小初的PS:攻略妹子什么的去死~纯一
小初的PS2:现在是宅方属性的小初一枚(听AKB48什么的是不是有点过分~)
小初的PS3:钱包又要坑手办了,纯白乃们敢不敢不一次发那么多手办

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这是传说中的沙花么=v=,好开心
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

的确,上学各种无力
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

上学是各种坑爹啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

亲传辛苦啦!

我就不客气啦!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

謝謝分享好物
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

上学就是累呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

各种无力呢
有爱就有H5~

恩恩~辛苦了~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

辛苦了,顶顶
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

槽点满满啊,你对旁白究竟有多大怨念
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

出社会后发现其实上学是很幸福的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

睡觉的时候听不错  正好听不懂
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没事时 听听 不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= = 言峰绮礼都来了么 我比较期待麻婆神父深情的望着男主角说 你是我的MASTER嘛?
有爱就有H5~