H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 想装全美5的童鞋注意风险,我打了全美5mod出问题了。。。

大湿 - 大湿

本帖最后由 嘘~~ 于 2011-1-10 23:13 编辑 3 ?) w# y" X1 H/ {- f( _* d

* J+ U0 m# A0 y+ Y7 a如图吧。。。: K) G6 i, f5 T& c1 u3 z  |
未命名.jpg   p; V; [" R) p- n* t

5 m# R) h8 r( D这是怎么回事呢?我很纳闷。。。- g8 ]" X5 B7 Z: e- g

$ ~, r% B6 @, [  S虽然把全美换回以前的版本就没事了。。。。。。4 [( X8 `4 ~8 c. H1 u
- x: W  K3 k& g5 y( [
想装全美5的童鞋要考虑风险啊。。。
: k, k6 s, e% c! [/ f5 a6 v3 a( D2 Q, a
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我用的是置頂那個全美' C! E. R9 d( q
有差嗎?分別在那裡呢~6 h8 d" S$ ?2 v( ?0 y# I, K
沒差的話不去嘗試了0 3 0
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我还没装好~希望不要发生你的问题
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 makk008 的帖子# b$ i2 K& ?! c  [, l9 A

" v. _6 S3 m  m应该是有区别的。置顶那个好像是XEOSP_1.0,区别我不清楚,反正用XEOSP_1.0再打汁液店那个白金豪华版的会出问题。。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

路过的 顶一下
有爱就有H5~
 成长值: 64760

vip.6 - vip.6

- X. x9 {! \# l- M! F& ?' Q; j* Z/ j表示一直用法XEOSP的飘过,跟XLOVE无冲突: S% t  o. W; L8 ?- T
不过XEOSP再打白金版,有几率出现死鱼眼& R$ ?* p8 F; v1 K7 p6 T" p4 ^
自己斟酌要装什么MOD吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我比較不會去弄這種
  z3 S6 i: n- d, B如果說弄了這個人物更加好看的話& A" R: p# G, ?# G7 ?
那本小姐會考慮弄一下
3 J" _. r! Q/ T3 i, V因為男npc有點不夠帥氣~我要看帥氣的男生們BL>w</
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 makk008 的帖子$ z; G, G0 p& u( l7 s

; ~( k4 K, E8 T! g' g; ~" O!!!!!!!!!.....你是。。。。女的?????
+ E8 p+ V0 t) N
有爱就有H5~
 成长值: 64760

vip.6 - vip.6

回复 makk008 的帖子
% j" p" C$ ^+ ?# C4 u2 ?. x" h3 A  B  h" H) c# a1 J
好一只腐女
- r- c- p8 z- r2 Y% X6 h, W+ T
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我本來就是女的啊0口0
- {+ j% u+ ?- I- j女生看bl很奇怪嗎?
- h5 i5 K# ]8 D  J說回來到底樣子有沒有變化啦
4 r2 ?4 b9 f; Y- w4 w
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

0 W: D$ h& B$ J' t
这位童鞋  不去申请当着版块的版主么....   我看你蛮活跃的,这版块水贴比较多来着.. 你可以申请去管管..  反正我导航什么的也帮这版块做好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 makk008 的帖子
0 o3 x) M  p( z
" i, ?. ]' b, ]3 sBL在男人们眼里口味就有些略重,,略重..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本人是正下下载游戏的小白~一想到游戏下完了还有这么多问题要解决,,我真是无奈啊~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 makk008 的帖子, r0 q6 i* H9 Z+ c) ]2 Y; T* p9 p; U

5 H- P# k& r2 T6 o3 S/ T% u3 o2 P1 N嘛。。。我只是没想到会有女生神马的会来这里。。。( Y% C5 t+ {, c% q$ e7 I* l& T
应该有一点点改善吧(细节)。。。我不是打不上去吗,就没看过了。。。
3 m( U: L8 U) X5 U! @( k8 C
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好一只宅女!
有爱就有H5~