H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 求Ps p 好玩的联机游戏宿舍有3台缺游戏求推荐

Lv.3 - 老鸟

上学期玩完怪猎之后就再也没联了……
有爱就有H5~
 成长值: 63425
最近的最终幻想-纷争2不错,但是最近没有关注它,上次玩的不是完美中文版,不知道现在怎么样
但是如果你喜欢纷争的话,你可以选择玩 纷争1 因为操作起来时差不多的~而且在纷争2里面可以读取纷争1的档案~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

浮云空气 发表于 2012-3-1 12:51
最近的最终幻想-纷争2不错,但是最近没有关注它,上次玩的不是完美中文版,不知道现在怎么样
但是如果你喜 ...

1我没玩过二的话雷光他们那一代我通了,之后克劳德他们一代我玩了些我说的是纷争二不是核心危机吧,画质差太多了吧
有爱就有H5~

成长值: 63425

这个说实话,个人感觉2里面出的很多新系统都是多余的,个人还是喜欢1比较多~毕竟玩惯了一~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

和浮云空气版主意见相同,纷争1是款很不错的游戏.
和怪物猎人比较像的游戏中有一款叫做《噬魂者》,除了没汉化这一点有些蛋疼外,其他还是不错的。
皇牌空战x2 推荐,可玩性很高。
还有就是355……切菜游戏就不多评价什么了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

RE: 求Ps p 好玩的联机游戏宿舍有3台缺游戏求推荐

浮云空气 发表于 2012-3-1 17:28
这个说实话,个人感觉2里面出的很多新系统都是多余的,个人还是喜欢1比较多~毕竟玩惯了一~ ...

8g 内存伤不起啊,在学校115还会**网速,用解析器似乎不能用,悲哀,想玩也只能一礼拜一节电脑课
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

RE: 求Ps p 好玩的联机游戏宿舍有3台缺游戏求推荐

均矢 发表于 2012-3-1 19:42
和浮云空气版主意见相同,纷争1是款很不错的游戏.
和怪物猎人比较像的游戏中有一款叫做《噬魂者》,除了没 ...

噬魂者很期待可惜一直不汉化,噬魂者有剧情的吧,要是象怪猎真三一样我倒可以无压力玩,可惜了,对了355是?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

゛黰恶魔.▄ 发表于 2012-3-2 08:42
噬魂者很期待可惜一直不汉化,噬魂者有剧情的吧,要是象怪猎真三一样我倒可以无压力玩,可惜了,对了355 ...

355就是真三(3)国无(5)双五(5)……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼上的各位推荐纷争只能2人基 楼主另一个基友怎么办 再者356都出快半年了还在说355....

推荐PSP2(梦幻之星)和猛汉差不多论年代比后者更早 最大可4人基
      怕他碰 一样是多人基

2人基的游戏:  
枪:
车:山脊赛车
球:
其他:火影无双 GVG(2人或4人) 苍翼默示录(FTG) K-ON(音乐类 可4人组乐队)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怪物猎人一系列,纷争,实况足球,极品飞车,无双系列,噬神者,梦幻之星,还可以联红白机和街机游戏-。-
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

abcdqwe 发表于 2012-3-2 16:42
楼上的各位推荐纷争只能2人基 楼主另一个基友怎么办 再者356都出快半年了还在说355....

推荐PSP2(梦幻之星 ...

呵呵6已经玩过了,只是没反映过来355什么意思,感谢楼上的推荐,今天省自检,先撤啦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

darkkiller87 发表于 2012-3-5 10:51
怪物猎人一系列,纷争,实况足球,极品飞车,无双系列,噬神者,梦幻之星,还可以联红白机和街机游戏-。- ...

+_+*红白机
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

darkkiller87 发表于 2012-3-5 10:51
怪物猎人一系列,纷争,实况足球,极品飞车,无双系列,噬神者,梦幻之星,还可以联红白机和街机游戏-。- ...

楼上亮了,真的亮了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

求能联机的FC 模拟器~~~  3.0系统的就免了.....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

PATAPON3其实灰常有意思!
有爱就有H5~