H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 我们需要认真的玩游戏之电影篇 2

叫兽 - 叫兽

上次写到电子竞技篇 其实想写后续 不过无奈CS这方面 确实没有跟职业选手有什么交流 不知道该如何写 至于war3 我虽然是war3转去打星际的 不过毕竟过去好几年了 也不知道现在的war3进步到了什么程度 过几天找朋友聊聊 把电子竞技篇的war3篇写了 今天这次介绍的一款游戏 其实很多人评为雷作 一款欧美的AVG冒险类游戏 <侏罗纪公园>
2011年11月份 一款名为侏罗纪公园的AVG游戏突然冒了出来 这是一款只受这部电影铁杆粉丝追捧的游戏 而我则是完全不知道 于是我那天刚好进3DM速攻组考核 任务就是这款游戏的视频攻略 说实在的 我一开始接手这款游戏的时候跟大部分人的看法是一样的 完全就是款雷作 先不说剧情不能跳过 就是这游戏的画面也是让我蛋碎一地 更坑爹的是我过关了却显示未解锁 于是这游戏折腾了我1个月才搞定 一直到我通关的那天我才觉得我错了 而且错的很天真 这并非是一款雷作
小时候 应该都看过侏罗纪公园吧 那时候大家的感觉都差不多 觉得很稀奇 从没见过恐龙 第一次认识还真是从那部影片里知道的 于是这成为了我小时候最爱看的电影之一 渐渐长大了 这部电影就随之淡忘了 已经不知道有多少年没看过这电影了..而整个游戏的剧情 曾经有人评论说 可以去拍侏罗纪4了 恐龙的种类也非常繁多 从第1关到第4关一直出没的霸王龙 出来打酱油的三角龙 以及搞偷袭的蛇颈龙  游戏过程也算是刺激 毕竟包含了解迷成分 也需要动动脑子

之前虽然说画面很糟糕 但是人物却刻画的很好 表面奸诈 内心善良的女盗贼 和蔼善良的父女俩 神经大条的女博士 心怀鬼胎的救援队..游戏的剧情表达方式为倒叙 开头是女盗贼被恐龙袭击 然后被公园里的工作人员救起 再逐渐到找到恐龙基因以后 那个工作人员被恐龙杀死 女盗贼拿走基因 再次回到开头女盗贼被袭击 之后就是父女俩被霸王龙袭击 遇见女盗贼后好心帮她治疗却被她挟持 一直到最后救援队的那个男人想要拿走恐龙基因而想杀死他们 却被女盗贼救了 最后父亲勇敢的吸引霸王龙的仇恨 其ta人去开船 从而安全的离开了公园 全员获救

中间我省略了一部分 但是如果说静下心来去体验这款游戏 其实感觉是很好的 因为代入感比较强 而且一个错误的选择就意味着重新开始 就像之前说的 过程比较刺激 因为很容易就死了 你如果一个操作慢了都会死.这款游戏的解迷也占了不小的份额 几乎每一大关总有几个地方是要你解迷的 不过都不难 很容易就过去了 剩下的只是操作部分 按照提示来就行 不过反应要快 不过这游戏的音效我觉得比较糟糕是真的 导致我后来只好不戴耳机 用MP4一边听歌一边玩了

总的说 这款游戏我经历了一个月的折磨以后 对这游戏已经彻底改观了 以为这只是一款雷作 以为只是一款毫无乐趣的AVG 一直到发现自己错的那么离谱 到通关的感动以及感叹 我觉得虽然有的游戏 画面不入眼 音效有点糟糕 但是好的剧情 精致的人物刻画 更会吸引人 画面再好又能怎样 这个时代缺乏画面好的游戏么??一款能让人安静下来 能让人放松 能让人在通关之后还有小小感动的游戏 这才叫游戏

885  ●足球?.*

bbs.9l ◇
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

跟国产单机还真是两个极端
往往那些看似不怎么样的游戏能带给我们新的感触

607  ▆*.*

8887 ≥

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没玩过呢。。。听上去很给力的样子。。。。一开始我还以为你说的是那个侏罗纪的FPS呢~~~

┭*.*

5757 ┬

844.cc ┊妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果你喜欢AVG 可以尝试
如果跟我一样讨厌AVG 我估计你没耐心 除非**的

7q  ┏*.*

3331 ┐

┑妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

guxiaojie111 发表于 2012-3-3 23:34
如果你喜欢AVG 可以尝试
如果跟我一样讨厌AVG 我估计你没耐心 除非**的

昂。。其实我对AVG是又爱又恨呐,不过最近还是不去尝试了。。。晚点再看看

8s  ╬*.*

4545 ═

185.cc ╓妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

solarzz 发表于 2012-3-3 23:37
昂。。其实我对AVG是又爱又恨呐,不过最近还是不去尝试了。。。晚点再看看 ...

我等会把滴滴动力的试玩视频传上来 你觉得有兴趣的话可以尝试下
实在无聊嘛 就一起去玩万智牌:旅法师的对决吧 这游戏从去年玩到现在都还没腻
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

guxiaojie111 发表于 2012-3-3 23:43
我等会把滴滴动力的试玩视频传上来 你觉得有兴趣的话可以尝试下
实在无聊嘛 就一起去玩万智牌:旅法师的 ...

擦。这么给力~~好的,去看看, 明天开始春假去旅游了,旅游回来就玩恩
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

影视剧改编的游戏我是真的不敢碰啊

万智牌
当年打过真牌
真>真美妙的烧钱
有爱就有H5~

成长值: 64230

vip.6 - vip.6

AVG 靠的是情节
往往AVG游戏的剧情是最棒的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

saladinxp 发表于 2012-3-7 13:41
AVG 靠的是情节
往往AVG游戏的剧情是最棒的。

这点很认同.
不过无奈最讨厌AVG了- -
有爱就有H5~

成长值: 64230

vip.6 - vip.6

guxiaojie111 发表于 2012-3-7 17:33
这点很认同.
不过无奈最讨厌AVG了- -

主要是被 色 情AVG给弄污染了,很多游戏只要带了 色 情 就会让人没兴趣看剧情了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

saladinxp 发表于 2012-3-7 20:02
主要是被 色 情AVG给弄污染了,很多游戏只要带了 色 情 就会让人没兴趣看剧情了。 ...

这也是 - - 论坛上就已经一**了
有爱就有H5~