H5游戏论坛

入驻H5

[安装] 3d定制女仆完整版那个贴压缩包密码

关闭 [复制链接]

Lv.2 - 菜鸟

30H币

http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=125781
就是这个贴……被禁了,谁有那五个压缩包的密码发一下吧大大~
7z的压缩包

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

www.hgame5.cc

hgame5

bbs.h5gal.com

h5gal

bbs.52gal.com

52gal

以上为论坛资源常用密码,楼主可以试下。。

另外,乃也可以双击开压缩包,看看有木有注释的说。。

如果以上密码无效的话,咱也不知道了,只能等其他人解答了。。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~
还是不行啊
没办法了,不过还是谢谢大大回答……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额。。。以上的密码不行么。。。。

好吧,我也不知道了,帮不了乃了,抱歉的说。。。

~~~【3D定制女仆 1.21_VP_SP_NP11_PP_FP11 游戏资源索引】~~~
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=41442&fromuid=398102

这里面有这个游戏的资源,解压不能的话,楼主也可以考虑换个资源下载的说。。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

哇卡哒那……谢谢了喵……
虽然说那个资源其实下了一夜好可惜了呢……………………
有爱就有H5~