H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 【混乱向同人文】只有银魂知道的盗梦空间(第一章)

叫兽 - 叫兽

我的银他妈区不可能这么冷清啊!为什么最近十天的新主题居然不到十个啊!

好吧,虽然我大概也许可能说不定是偷懒了,不过这只是一个意外,而且写文也可以提高作文水平嘛~

第一章

(从第二章开始会乱入一些论坛ID,有些童鞋ID太复杂,诸如clscyd之类的,这次就放过乃们了,角色不太正常的不要在意,只是我在闲暇偷懒时怀念论坛的办法而已,我相信你们会原谅我的……特别是言语道断大酥,您看我上次给您给了多好的角色啊)

“阿银……”

“阿银……”

“下车了,阿银……”

耳旁吵闹让银时有些心烦,他实在不清楚神乐哪来那么多活力,莫非由于她是夜兔一族就可以这样吗?先是昨晚半夜,就在迷迷糊糊间钻到自己的房间来,结果被这丫头一直折腾到清晨,等发现神乐满足到沉沉睡去之后,却该着他自己亢奋到第二天一大早了。

(具体可参考动画第153话,想歪的去面壁,顺便说一句,我已经面壁结束了)

“是……”银时懒懒的答应了一声,才扶着坐椅站起了,一脸的不情不愿。

都怨这该死的旅行。

他实在不明白神乐哪来那么好的运气,竟然有人特意为她包了万事屋的旅行费用,甚至还订了客房。可怜阿银自己这么些年了,却也没有人送过这么奢侈的玩意,没想到这臭小鬼的人脉居然比自己还广。所以总是说人和人之间天生就不公平,大概便是这么一回事了。

“银桑,难得能旅游一倘,就别一副懒洋洋的样子了。”

“新八,你不懂啊,这世上本来就没有便宜的好事,何况免费的东西呢?”银时慢悠悠的说着,一边跟上神乐下了车,终点站是一个坐落于群山间的小镇,居民并不算多,因此保留了较好的环境,空气质量也远高于歌舞妓町。不过由于他睡眠不足,实际上来说,这里也没有让银时心情变的多好。

“是你想太多了,银桑,”新八苦笑着,摇了摇头,一边指向神乐,而这时她已经迫不及待的冲了出去,一边又说:“你看,神乐她多高兴……”

“微微!”

“神乐!好慢啊!”

“都是阿银他赖床才害我迟了阿鲁。”

“没关系的,反正还能待很多天的。”

……

“啊咧?公主?”

“公主?”

“欸?公主?”

“是啊,公主。”

“我懂了,一定是昨天睡的太少了导致我出现幻觉了!”银时仿佛恍然大悟,揉揉眼睛,又摘下眼镜狠擦起来,紧接着将其一把扔到地上,就打算猛踩下去:“啊不行啊!我的眼镜坏了啊!我要回家家啊!”

“什么叫你的眼镜坏了,你跟本就不戴眼镜好吧,而且你摔的是我的眼镜啊!”新八拦住银时的长靴,又拾起眼镜,发现没有破损,这才松了口气:“公主她又不是什么妖魔鬼怪,银桑你别那么紧张啊!”

“对啊,别这么紧张啊,白夜叉阁下,巡警组知道你现在是前攘夷志士,前攘夷志士又不是攘夷志士,怎么会危害公主的安全呢?你说对吧,白夜叉阁下?”

传来的声音有很熟悉的感觉,而且银时发觉那声音把“白夜叉”三个字咬的特别重。这段话让银时呆了半天,才转过脑袋,紧接着就看到了眼前那身洁白的警服,这给他一种不祥的预感。

“佐佐木先生?”

佐佐木异三郎,巡警组组长,这是银时和他第三次见面。

“下次别在丢掉我给你的手机了哦,这让我没有办法给你发短信呢,”佐佐木掰开银时的手,把手机塞进去,又说:“毕竟是公主邀请你们过来的,我们巡警组也不好说什么呢,前攘夷志士先生。”

说话间,佐佐木也带领几个组员,去跟上了公主,只余银时和新八站在原地,目瞪口呆。

“我们还是回家吧,”银时黑着脸,又提出了刚才的意见。

“神乐已经陪着公主走远了。”

“我们可以先回家,等到几天后你一个人来接神乐就行了。”

“为什么不是你一个人来接?”看到银时还想再辩解,新八却推了推他,才带上不情不愿的银时跟了上去:“银桑你就别这么胆小了。”

除了仍满腹劳骚的坂田银时之外,倒也没有多少额外的插曲,两队人很快来到旅馆,也不去管其它人怎么去玩,银时第一个挑了房间倒头就睡。

夜幕降临,镇上的灯光稀稀拉拉的点缀在广阔的大地上,倒也有些空旷感,旅馆大约是由于公主驾到的原因,已经被巡警组包场,所以其中倒也没多少人。晚餐时间过的很快,但吹过的风中仍余下些许香气,且不说仍未醒来的银时,这时其余的人也一一前往客房准备入睡了。

“先等等,新八先生。”佐佐木拦住正要迈向银时房间的新八。

“怎么了?”

“出于精英的准则,这次本来就是由我们巡警组来订的房间,自然是不仅要保护好公主的安全,更要保持舒适的起居,所以给每个人都准备了单独的房间。万事屋的三套自然是挨在一起,由左向右是眼镜先生,银先生,神乐小姐,这点还没有告诉你们,但你们会了解的,不过呢,还有一点要注意的是,”佐佐木话锋一转:“我知道以微微公主的习惯,她肯定会在半夜里跑去神乐小姐的房间,所以我会在神乐小姐右边的房间,有问题的话可以来咨询我,作为一个精英自然会为你解答的。”

“非常感谢你的提醒,但我的名字不是眼镜先生。”

“差点忘了说,考虑到某些原因,我的手下信女她会于半夜会在走廊视察,眼镜先生请务必小心,对她来说,警戒时的杀人行为已经成为一种习惯了。”

“都说了我不叫眼镜先生了,”新八一边抱怨着,一边去转门把手,却发现不管用多大力气,它都纹丝不动。

“报告!信女大人她刚一到旅馆就进这个房间睡觉了。”

“……”

“那我还是换个房间吧,”新八苦笑。

第二章
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好文
看第二章
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感觉很好玩,等会上课时看
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

呃 过几天在看吧 这两天考试
6门考试 感觉还不如让我去高考

不知道为什么看到C叔我有种想哭的冲动!!  发表于 2012-3-9 14:47
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只是冲着大人的面子来这个版区的,
大人没有坐镇那么小的也偷懒了~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩看完了准备看第二章节
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

亡灵会复活吗?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原来同人文指的是这个 我会好好看的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯。对各种乱入很有兴趣啊~~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

带着你内个2C哥见完父母回来了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,只要没人的话,一天一两个帖子都算是正常的吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩,大家都忙了,所以冷清起来了呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

很有趣啊,还会有盗梦空间么,继续看第二章好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原来这个才是第一章吗。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

版区人气很少,这一点深有同感,不比以前了,努力吧。
竟然是原创,不容易,支持一下
有爱就有H5~