H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 安能辨我是雄雌?细数电子游戏中十大双性角色

半仙 - 半仙

第10位:Toads(马里奥系列)
Toad,也就是马里奥的朋友,它是一种蘑菇。它们在死去的东西上生长并通过孢子传播。额..那么蘑菇会有七情六欲么?蘑菇会**(你懂的)么?答案是:NO。游戏中的巨型拟人化的蘑菇估计算是那位被绑架的公主最不靠谱的保镖了吧。

第9位:卡比(马里奥系列)
卡比是一个粉色的毛茸茸的东西,它没有确定的性别,也没有真正意义上的声音,而且它喜欢...把东西吞下去。很奇怪的是一些关于卡比的故事里会描写卡比乱性的故事,在这里我就不详细带大家回顾了,我害怕大家会因为恶心呕吐然后把我告了呵呵。我想不用说大家也可以看出来,卡比就是双性同体的。

第8位:Birdo-喷蛋龙(马里奥系列)

其实在超级马里奥2的介绍手册里,喷蛋龙是被定义为男生的,单纯而天真的性格。但是在荧幕中,粉色的Birdo头戴蝴蝶结,不仅能生蛋还能“喷”蛋。喷蛋龙真的是一个混乱结合体啊!很多人可能接受不了这个事实吧,不要强求自己,你认为它是什么性别那就是什么性别吧!

第7位:Calintz(大宪章系列)

穿松糕鞋,四肢修长,少女的模样,薄露透的服装,※感挑逗的姿势以及矫饰的长发...还有**??他有么??但是当笔者曾经玩这个游戏的时候我查阅过游戏手册,我确定Calintz是男性。但是同时我被他女性化的外表深深地迷惑住...只有他手中那把长剑能够证明:他真的是老爷们!

第6位:AshCrimson-阿修(拳皇系列)

阿修呢,说实话是一个风情万种,略带哥特风格的狐狸精...你会发现她身上该凸的地方凸,该凹的地方凹而且还有一双**。唯一的问题就是她哪儿都不露!让人真假难辨啊!阿修再一次让我相信,十一区在性别上绝对是有意要让我们迷惑不已的...

第5位:LoranCehack(王朝武士:高达系列)

看完图片,大家一定不要相信你的眼睛,也不要相信有关Loran的一切:包括发型,精致的外表,还有...裙子。Loran真心是个男人。尽管他比女人都女人,你看那白丝高跟...看那洁白的**,再看那项链和夸张的耳坠...但是很遗憾,他真的是男的==。

第4位:Lucius-卢修斯(火焰之纹章系列)

卢修斯身着飘逸的长袍,拥有女人一样的秀发和倾国倾城的仪态。不过兄弟要告诉你,他也是男滴,不过是个神圣的僧侣罢了。他很小的时候就成了侍者,并且长相非常漂亮。

第3位:HiGHTS-飞天(飞天幽梦)

NiGHTS手中有一支隐形的长笛,所以看上去它好像总是在做一些说不清道不白的事情。它在梦的世界里飞舞然后撒下...闪烁的灰尘?!NiGHTS拥有一双明亮的大眼睛而且游戏将它设计成这种看不出明显性别的角色,大概是想同时吸引男孩和女孩都来玩这款游戏吧...鬼才晓得!

第2位:Bridget-布里奇特(罪恶装备系列)

就和之前提到的LoranCehack一样,布里奇特也是个纯爷们。尽管大家可能觉得困惑,因为根据故事背景来说他出生在英格兰的一个小镇上,在那里生双胞胎是被看做厄运的征兆,所以Bridget的家人把他当成女孩还养,给他穿女孩的衣服,把他打扮成十足的女孩摸样。估计弗洛伊德看到他都会惊讶吧!

第1位:Poison(快打旋风系列)

我已经等不及要像大家介绍这位同学了!我以上帝的名义告诉你们:这是个圈套!!是的,Poison是个男人,或者说至少在十一区他是。街霸3的作者YoshinoriOno在一次采访中说:让我们来纠正一下吧,在北美的话Poison是官方所说的变性人。但是在十一区,她只是把那玩意(你懂得)掩盖然后变得更像女人。不论怎么说Poison都很让人头疼,而且我不得不承认Poison真的是太※感了!你妹的小十一区!!!

885  ●足球?.*

bbs.9l ◇
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

哈,马里奥里面的都不算吧

607  ▆*.*

8887 ≥

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

除了火纹和罪恶装备的之外别的都不认识呢╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,一张图都看不见= =
悲剧啊= =

┭*.*

5757 ┬

844.cc ┊妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这类游戏 一般不注意这个

7q  ┏*.*

3331 ┐

┑妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

在三次元都时不时分不清雌雄的表示鸭梨山大

8s  ╬*.*

4545 ═

185.cc ╓妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,今天回复真的要小心了= =

卡的咱伤心啊= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

基本上没玩过
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卡比不是马里奥系列里的,虽然都是老任的东西,但是和塞尔达一样是作为另一个系列作品出现的,最好的依据就是马车和聚会中没有,但仍旧存在于任天堂大乱斗之中。

那种不明生物纯粹是拿来充数的,卡比能像细胞那样自我分  裂就说明性别这种东西是浮云。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好几个都不认识呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧,除了刚开始的三个其他都不认识..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一般暂不注意他们的性别的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卢修斯就是火焰之文章中称之为露西亚的司祭吧?(终于有个认识的人类的了= =)
话说我一开始也以为它是女的,就连名字取得也十分女性化,直到过了好几章才“逐渐”发现这一事实。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

难得发帖么

卡比原来是马里奥系列的啊

我现在才知道
有爱就有H5~