また…新しいものが… ! ! ((((;゚Д゚))))
度々登場しているガンダムですが、前に見たものと…違っている気がする!
オダPの家には、一体どれだけのガンダムが存在しているのだろう…? ちょっと見てみたい気もしますw
でもやっぱり気になるのは、手前にいるこの子! (`・ω・′)
『空の軌跡 THE ANIMATION』 より 「ねんどろいど エステル・ブライト」!
大人気ゲームからOVAとなった 『空の軌跡 THE ANIMATION』 から、ヒロインである若き遊撃士 「エステル・ブライト」 が、アニメ作品の舞台でもある 『空の軌跡SC』 での衣装にてねんどろいど化です。
実はエステル、先にねんぷちとして立体化されております!
「ねんどろいどぷち ファルコムヒロイン セット」 のパッケージをゲット!! 現在予約受付中です!
本当はデコマスと一緒に撮りたかったのですが、ゴートゥーチャイナでございました…。 ぜひぜひ、大きいエステルと小さいエステルと、並べて飾ってあげてくださいね。
後ろ姿はこんな感じ!
ツインテールはもちろん可動可能! そしてデフォルメにも関わらず、ラブリーな衣装は細かい部分まで忠実に再現されております。 製造的に言うと、かなりの鬼仕様ですw
表情パーツは「怒り顔」!
エステルの代表的な武器である、身の丈以上の 「棒術具」 で戦闘シーンを再現できちゃいますよ!
片手で持つこともできますし、「曲げ腕」 などを使って両手で構えることも。 それにしても、怒った顔も思わず見つめてしまうカワユサです!!!
クォーツと呼ばれる結晶を嵌めることで、様々な効果を引き起こす 「戦術オーブメント」。 アーツ発動シーンが再現できるという、ファンの方には嬉しい仕様です! ちなみに 「戦術オーブメント」 は、きちんとその模様も描かれているのですよー!!
「憂い顔」と「ハーモニカ」! (′・ω・`)
明るい元気っ子のエステルなのに、こんな悲しそうな顔をしてどうしたのーっ! 劇中で印象に残る、義理の弟・ヨシュアのハーモニカを吹くシーンを再現です!
本来はOVAからの立体化なのですが、『英雄伝説・空の軌跡』 で登場するミニゲームの 「釣り」 を再現できるようにいたしました! 「釣り竿」と、両手で構えられるように 「前に出した肩パーツ」 が付属いたします。
「ねんどろいど エステル・ブライト」!
近日中に予約受付開始です!! (`・ω・′)ゞ
ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ 様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。
そしてエステルが紹介しているのは、 『英雄伝説 空の軌跡 THE ANIMATION』 !
Vol.2のBD/DVDが発売中です!
こちらもぜひぜひチェックしてみてくださいね。
(C)2011 Nihon Falcom/Kiseki Project
|