H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 【混乱向同人文】只有银魂知道的盗梦空间(第三章)

叫兽 - 叫兽

(这里的零崎一贼指论坛的那位,我相信你们都懂得,和人间系列和戏言系列是没什么关系的,貌似中间几章乱入较少,但再往后面会有更多乱入)

PS:killer14,零崎老大,还有再次登场的子,由其是言叔,我相信你们一定会原谅我的。

PS的PS:关于killer14,就参考银魂动画版第三十五集的后半部分,念做killer-fourteen就可以了,挺顺口的。

第二章

第三章

“这不是万事屋的两位吗!”被银时拦住的是一位大约三十来岁的医生,留着乱糟糟的胡渣,虽然这人给他的第一印象不怎么好,但这位医生的话的确让银时放心不少。

“是啊,我是万事屋的,旁边这个丫头是神乐,”仿佛是不放心似的,银时又重复了一遍。

“我是这里的医生,零崎一贼,那么万事屋的两位来找我,是有什么事呢?”

说话间,银时不经意瞥到,从那位自称零崎一贼的医生脚下,不知何时钻来一个有些肥胖的中年男性。

那中年男人正四脚着地向前爬行,姿势仿佛一个刚出生的婴儿,瞥见眼前两条腿后,估计是认为路被挡住了,突然间停了停,又拉住零崎的腿撒娇起来。当然,要问具体在干什么的话,其实银时也不是多么肯定,至少在他看来,那大概算是撒娇的样子吧,反正那中年男人就是一个劲的,对着零崎医生重复一个称呼:“妈妈……”

“这位是病人吧?”银时发觉自己有些尴尬,只好转移了话题。

“是啊,这病人的名子叫做言语道断,在这个中级看护区里,他也算是比较有名的了。我记得他好像是……去洗头房找传说中特殊服务吧,结果大概是事情办到一半的时候,被真选组抓住了。不仅如此,而且最后在真选组的检查下,他还发现,那个发廊妹其实是个伪娘。整件事就是这个样子,因为受到打击实在太大,他整个人这么疯了,想想就令人叹息啊,”零崎医生说:“当然,他的情况比起你来是要好多了。”

“是啊,比我是要好……”

“啊咧?”

银时楞了楞,似乎有些难以置信:“那个,难道不是你们找我们万事屋过来,并准备交给我们一些工作的吗?”

零崎扫视了他几眼:“只要你那万事屋的游戏还没结束,就不可能出院。”

“我没有精神病啊!”

“病人都这么说,”零崎蹲下去,反复挠着言语道断的头,那模样让银时整个人都颤了两颤:“你的病情已经很严重了,尽管你感觉自己很正常,实际上你就是精神有问题。而且呢,不管你表现的多么聪明,社会经验多么丰富,或者多么的理智冷静止,终其而言,你都是在进行自我期骗,仅此而已。”

银时张大了嘴,却发现自己说不出话来,因为这个医生所说的那些话,还有那些看起来很专业的理论,实在是让他难以反驳。

“起码这个叫作言语道断的病人,他不会一边大喊着什么,我要保护万事屋的成员,一边挥舞着菜刀,结果导致几十个治安人员去住院,”零崎顿了顿,又补充道:“当然,我说的是正常的医院,像外伤科还有骨科这样的。”

沉默。

许久,零崎才直起身来,目视着言语道断爬远了,才说道:“该说的我都说了,但我估计你也不会把这些话放在心上。总之,如果你自认为正常的话,那就请你至少不要做某些危险的事了,诸如攻击这里的工作人员,还有带上其它病人跳楼等等,唔……由其是不要捎带上你旁边那位,和你得了同一种妄想症状的小姑娘。”

银时思索片刻,才问道:“那么,我怎样才能离开这里?”

零崎皱眉看向银时,又摇摇头,转身走远了。看那模样,似乎是不想回答银时的问题,然而不知为何,他的步伐似乎有些轻快。

这却实是一个令人发指的,没有会比这里更加糟糕的场所。反正在银时看来,关于那位医生所捏造的一切,它们显得非常荒谬,不过若是细细想来的话,反倒又有些真实……

真实你大爷的!银时恨恨的骂了一句,颇有些不爽,莫非他就以为自己是这么好骗的吗?连金时那个可以全江户催眠的,该死的机器人,它都惨败了,自己还会怕一个小小的精神病院不成?

“举起手来!”突如其来的命令打断沉默,银时低了低头,发觉那是一个十多岁的小男孩,满脸密布着黑灰。那模样仿佛从出生到现在一直没有洗过脸,他由手中托着一把扫帚,就这样直直地顶住银时的额头:“我是杀手killer14,你这该死的魔王,给我立刻交出公主,不然就让你去见上帝!”

这见鬼的医院哪来那么多扫把!

“你的公主在个方向,”银时一手环住神乐,把她拉到背后,他可不想让这丫头被错当成公主,又一手指向刚刚爬远,却又不知何时绕回来的言语道断:“跟紧他,神兽会指引你去寻找公主的线索。”

“那下一步该怎么办,”自称杀手killer14的少年托了托扫帚,顿时抖出漫天的灰,又问:“神兽又不会说话。”

臭小鬼别在我脸上抖灰啊!

银时强忍住殴打这个小疯子的冲 动,暗暗咒骂了一句,又指了指走廊尽头,拐角处,那位正靠了墙睡觉的大妈:“务必记住刘备三顾茅庐的精神,你过去不要说话,一直默默的等待,直到她从梦中醒来,这样传说中的先知子就会指引你去找到公主的。”

“能在国家的光辉下,醒悟你那些累累的罪恶,这很不容易,”少年收起扫把,爱惜的扶摸着,又满是深情地将其放在脸颊上蹭了两蹭:“我相信你,因为人民的眼睛一直是雪亮的。”

目视那人走远了,银时才抹了抹脸,也怪不得这人一脸黑灰,刚才也是冤枉人家了,说不定他是有洗脸的,只不过是经常拿扫把去当老婆亲而已。

头顶的灯泡暗了一暗,银时的脸色也有些阴晴不定。

神乐忽然拉了拉他的衣角,说:“阿银,现在该干什么阿鲁?”

沉默许久,银时径自点了点头。以目前的情况来说,首先,这里的这位神乐一定有什么不对劲,她居然把这见鬼的走廊当做歌舞伎町,这种行为本身就透着诡异的味道,其次呢……

其次呢……

其次……

其……

“还是先去睡个回笼觉再想吧。”

银时很快放弃思考,转身向自己的病房走去,因为他发现自己根本不是当侦探的料。关于这一方面,刚从这里醒来时,就连房间大变样都被他所忽视,单此一点就可以说明一切了。事实上,虽然基本不可能亲自承认,但以银时的观察和思考能力来说,他也只能发现神乐有不对劲的地方了。

第四章

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

这么晚还在啊~
咱绝对不会说是来围观大酥被各种坑的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

越來越有趣了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

中枪了~难道我是反面角色么~

很好了 戏份很足呢 咱只是酱油呢  发表于 2012-3-6 10:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

坐等眼镜新八的吐糟
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

上完课回来再看的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还真是有才哪呵呵~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大妈  我表示  要尊重妇女  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

零崎一贼 发表于 2012-3-6 02:48
中枪了~难道我是反面角色么~

这个倒不一定,根据大纲最后神展开会很多。

没关系~就算是黑的也给个洗白的机会嘛~  发表于 2012-3-6 18:27
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

britainnia 发表于 2012-3-6 08:39
坐等眼镜新八的吐糟

新八的戏份可能会较少。。。
咳咳。。。
中间几章主要是银时负责吐槽。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

風子 发表于 2012-3-6 10:24
大妈  我表示  要尊重妇女

→_→大妈已经升级到先知大妈了,银时负责鉴定的先知大妈。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

噗,先知风子,零崎医生还有勇者killer14么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘿嘿ie,看到那个咱又邪-恶了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

故事渐渐进入佳境了,不禁想问彼岸一个问题:假如你遇到了这种情况会怎么办?
有爱就有H5~