H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 【混乱向同人文】只有银魂知道的盗梦空间(第七章)

叫兽 - 叫兽

(这里的britainnia,依然指论坛里的某人,而不是说Code Gress里那个国家britannia,可以将其当作看动画中毒以致于陷入妄想的少年,至于中间多了个字母i的问题,就当他因为口误而念错就好了)

第六章

第七章
-------------

“佐佐木先生,已经三十几多小时了,银桑他们还没醒来。”新八焦急的注视着地面,他的语气满是慌张。地板上,信女,神乐,银时躺了一地,他们都是破门之后被挪过来的,至于公主,她则被单独安放在床头。

“首先要问的是,我们是如何回来,不,是如何从那奇怪的梦中醒来的,”佐佐木一边摸着下巴,一边打开手机,说道:“比如到了什么独特的,或者是奇怪的地方。”

“我也不知道啊,”新八摊了摊手:“因为情况太过奇怪,所以呆在房间里不敢移动,甚至一直睡不着,正胡思乱想着就突然回到这里了。”

“很长时间没睡吗?”佐佐木似乎明白了什么:“莫非时间一到就会自然醒来?”

“那这一地的人又该怎么解释?”

“大概是做了什么相同的事情吧,”佐佐木继续摆弄他的手机,慢悠悠地说道:“比如跳楼,睡觉,杀人,或到了某个特殊的地方。”

“这个杀人不太好吧,毕竟我们梦到的都是在精神……精神病院吧,又不是什么战场。”

“在我看来,若是以信女她的性格,可能会做出屠 杀这类事。”

“可是在那里醒来之后,我们不是都只剩了一身病服吗?”

“不要小看杀手哦,由其是来自精英部队的杀手,她更是杀手中的精英,而作为巡警组这个精英部队的一员,她更是精英中的精英,所以作为精英中的精英的话,自然是只凭空手也能杀出一条血路的。”

“但是以那里的情况来说,用不着杀出一条血路吧!”新八摇摇头,又说:“而且佐佐木先生,你也不必一遍又一遍地重复精英两个字。”

“你又怎么认为呢?”

“比如跳楼?”新八自言自语,又摇摇头,显然在他看来,这个看法有些荒谬。

“似乎也不大可能有人傻到跳楼,如果像是精神病院那样的地方,基本全是有心理疾病的人,肯定会做好防备以免有病人人跳楼玩吧。”

“跳楼的确不太可能,但你的想法还是太过狭隘了,新八先生,”佐佐木说:“又有谁告诉你了,那个像是精神病院的地方真实存在呢?难道你不怀疑它只是个虚构的假货?而据我所观察到的情况,那里并不存在墙外的世界,只有密密麻麻的过道。”

“那到底该怎么办?”

“走一步看一步吧,毕竟我也不是私家侦探,”佐佐木收回手机,又站起身来,面色满是淡漠:“新八先生,你在这里待命,我再去梦里探探路。”

苍白色的墙壁以及天花板,地面铺有瓷砖,并不算宽的单人床,一切都使得这个房间充满单调和冷漠。

“还是那身病服啊。”

佐佐木悠悠醒来,待扫视一圈后,发觉周围依然是和上次同一模样:丝毫未变的病房和服装,就像经过存档的单机游戏法。而他分明记得,自己是在走廊中回归现实的。

其次,关于他是如何回到此地的,这也很难确定,也许是被人搬回来,或者从此地醒来这件事本身就是一种规则也说不定。

但这里的情况确实让人不知昼夜,不,大概本就没有昼夜吧。

佐佐木步入走廊,从这里看不到外面,当然,估计也不存在外面这个地方,至于那股淡淡的消毒水味,它仍未散去,并于四周盘旋。

“十一区的愚民们,听好了!我,神圣的britainnia将统治你们!”

一旁传来的叫喊声颇有些刺耳,本打算将其忽视,但佐佐木发现,那声音似乎是冲着他而来的。

“你好,”佐佐木对来人打了个招呼。

在他眼前的是一个约二十来岁的年轻男子,留了一头明显用白色油漆染过的乱发。他的大半个身子都包裹在破布下,那破布满是裂纹和褶皱,尾端直拖到地,并被杂色的油漆涂成红蓝相间的色彩。

那人踏了小碎步走向佐佐木,他能闻到一股浓郁的刺激性气味扑鼻而来。

“管理员让我,即伟大的britainnia,带你去见他,愚民,你现在应该为此而感到庆幸。”

管理员?大约是在说这个梦境的管理员吧,佐佐木想。虽然不知道其目的为何,但他也只能跟上去看看,不然的话还是可能会一头雾水直到返回现实。

佐佐木站在原地,等待那位自称britainnia的油漆怪人起身。至于等待的原因,是由于油漆怪人刚刚转身时,因为踩到身上那片破布而狠狠的摔了一跤。

“银河美少年,变身!”

油漆怪人似乎发觉,以目前的状态来说,他很难起身,又喊着口号从那堆搅成一团的破布里跳了出来,此时他全身上下贴满粗糙的亮金色砂纸。

“我们走吧,学姐。”

“我是男的,”佐佐木暗自念叨一句,才跟上银河美少年britainnia走远了。

“脑袋好痛,”银时由一片漆黑中睁开眼,并发觉眼前还是一片漆黑,他有些吃惊,显然此处黑灯瞎火的和刚才所经历的地方全然不同:“莫非又到了另一个世界!”

“不,事实上你只是走进了走廊的房间,而且是我把你带来的,”信女的声音从一旁传来,但由于周围太黑的原因,银时很难看清她的轮廓。

“后脑勺似乎有些痛,”银时满是唏嘘的说:“是被那怪物咬了吗?这样的话,当时的情况一定很危急吧。”

“和怪物无关,”信女语气平淡,仿佛在陈述一件无关紧要的事:“我拖着你的时候,你上半身接地。”

“……”

虽然看不清晰,但银时敢打赌,这个女人的脸色肯定变都没变。

“一般按照JUMP系漫画的套路,女方应该提供膝枕以便给男主角补魔才对,说不定男主角还能感动到升级放必杀,”银时哼了一声,虽然下意识的忘记了自己不可能升级也没有必杀技的问题,但他语气中仍充满不忿。至于他的后脑勺,目前仍在隐隐作痛,也不知道自己被那女人拖了多少里路才变成这样。

这时迎面伸来了两只手,纤细而洁白,却是信女于黑暗中半跪着凑了过来。她的手和银时脸的距离也不超过十几二十厘米,因此他能够勉强看清。

“什么意思?”

“膝枕,”信女说:“换甜甜圈。”

“……”

“一次换十年份的。”

“太贵了!”

“特别给你优惠,”信女弯下两根大拇指,说:“八折。”

“你这和刚才有什么区别!”银时忿忿道:“到吉原包 夜都没你那么贵!”

“你包过吗?”

“听说过,”银时感觉有些心虚。

“这可是分期付款,”信女的语气有些遗憾,似乎在哀悼银时本来就不可能给她的八年份甜甜圈。

第八章
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

出得真快
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,坐下来慢慢看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

继续加油的说,咱先上课了,上完课再看
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

槽点满满啊,蛮有意思的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好给力啊,旅游途中也来支持下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持支持,继续努力~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯 等会再看吧
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

britainnia原来是银河美少年么?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

B酱也出场了啊~干脆开个活动让大家来找找这部原创同人里出现了多少论坛的ID
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼上是好想法啊,银魂区就可以用来做活动啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛嘛 银河美少年也现身了!!
难道下次就是 你的幻想 由偶的右手来粉碎!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,看到10L的回复后,我已经想算算看了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

管理员取名administrator会产生极大的效果,但,最好不要轻易尝试= =
今天也更新,辛苦了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

“十一区的愚民们,听好了!我,神圣的britainnia将统治你们!”
哈哈,就是这个气势!!!
有爱就有H5~