H5游戏论坛

入驻H5

[真選の情報組] 传《小恐龙阿贡》将接《银魂》档期,顺便推荐下这部作品

叫兽 - 叫兽

内容摘要: 自2011年4月份,大人气动画《银魂》第二季《银魂'》播出以来,已经有将近一年的时间了。日前,十一区各大动漫相关网站上纷纷传来《银魂'》即将于今年3月份完结的消息,并由4月新番动画《小恐龙阿贡》接替其档期。粉丝们不妨一边欣赏精彩的新番动画,一边期待《银魂》新作的到来吧~

登录/注册后可看大图
  自2011年4月份,大人气动画《银魂》第二季《银魂'》播出以来,已经有将近一年的时间了。日前,十一区各大动漫相关网站上纷纷传来《银魂'》即将于今年3月份完结的消息,并由4月新番动画《小恐龙阿贡》接替其档期。
  不久之前,我们曾为大家报道过,由田中政志原作的动物漫画《小恐龙阿贡》,根据其改编的CG动画将于4月正式面世的消息,其详细信息也于日前公布出来。动画将采用TV放送的形式,于4月2日开始,由TV东京电台每周一晚18:00~18:30播出,预定共放送50话。而这个档期正好是现在《银魂'》放送的时段,也就是说,如果《银魂'》不调档期的话,应该将于3月26日宣告完结。再加上《银魂'》动画的内容马上就要追上漫画,所以暂时完结的可能性还比较大。

登录/注册后可看大图
  接替《银魂》档期的《小恐龙阿贡》,是田中政志于1991年至2002年间在讲谈社《MORNING》上连载的人气动物漫画,作品以孤岛为舞台,讲述了肉食恐龙的后代:阿贡,以及森林里其他动物们一起生活的故事。动画由韩国的动画制作公司:大元媒体,与讲谈社共同制作。继4月在十一区放送之后,将陆续在韩国、欧洲以及亚洲各国、北美播放。
  虽然《银魂'》可能完结的消息,对于广大的《银魂》粉丝来说是比较郁闷,不过接档的《小恐龙阿贡》也是一部人气和口碑俱佳,含有深刻寓意的作品。而且,就《银魂》的大人气来说,休息一段时间,再推出第三季的也是很有可能的。粉丝们不妨一边欣赏精彩的新番动画,一边期待《银魂》新作的到来吧~

以上是新闻,以下是我自己的私货
        小小的推荐下小恐龙阿贡,这是一部能让人无论何时,把它拿起来都能看到情不自禁发笑的作品,当初听人推荐去看漫画,那时实在是喜欢到了瞪着充血的眼球都看完的地步,建议没看过的去补一下。

登录/注册后可看大图

顺便说一句这是搞笑漫画,不是儿童片,推荐这漫画的人是一个大叔,还推荐了诸如死狂,恶灭,blame之类的十八岁限 制观看的漫画,你就知道这不是儿童片了。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小恐龙? 儿童片?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

風子 发表于 2012-3-8 12:29
小恐龙? 儿童片?

不是儿童片,搞笑类的漫画,一个资深漫迷推荐的,而他同时还推了诸如恶灭,blame,剑豪生死斗等十八岁以下限 制/禁 止观看的作品,你就知道这不是儿童片了。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

诶,搞笑的么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

漫画么?要是动画就更好了呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说 如果没看过 我也会认为 这是儿童片~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,大叔你好,既然推荐了这个,那你也是大叔吧?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

killer14 发表于 2012-3-8 18:06
话说 如果没看过 我也会认为 这是儿童片~~

这个倒确实,毕竟是很多老一代人的回忆了,就是流连于租漫画书的书屋那段时间,也不会有太多学生党知道。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2012-3-8 18:58
嘛,大叔你好,既然推荐了这个,那你也是大叔吧?

这个是我看到的一个大叔的漫画推荐帖子,我目前是血淋淋的十八岁整

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

亡灵的彼岸 发表于 2012-3-8 23:35
这个是我看到的一个大叔的漫画推荐帖子,我目前是血淋淋的十八岁整

嗯,18岁的大叔,你应该觉得自己占到便宜了才是啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

亡灵的彼岸 发表于 2012-3-8 23:34
这个倒确实,毕竟是很多老一代人的回忆了,就是流连于租漫画书的书屋那段时间,也不会有太多学生党知道。 ...

亡灵酱 你这句话 把我的心伤透了啊!!
原来我已经老了TAT
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只能期待银魂第三季了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

名字不给力呀,没啥兴趣了
银魂肯定没有金时篇了吧
预告的桂的修行篇呢,制作组不会忘了吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,姑且认为这不是儿童片吧