H5游戏论坛

入驻H5

[安装] 大阪クライシスCC无法用APP安装及直接安装无法启动

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

10H币
大阪クライシスCC这游戏,前几天在GAL区下的
但是用虚拟光驱再用APP安装后,就会这样
而且不管用不用APP,启动游戏都会出现下面这个框
日文苦手啊,这是不是安装文件损坏的意思啊
求高手帮忙~~~~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这游戏我没玩,不过可以帮你翻译一下
第一张图是说,安装的时候发生错误,因为安装路径 "桌面/开始菜单" 无法建立文件
   >> 应该是你安装的路径有中文? 改到C:\用纯英文名试试
第二张图:安装程序无法依照原本的设定来建立文件,因为内码原因无法辨认文件名
  >> 应该是你没用app来安装,所以出现错误
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我刚开始也这样 现在解决了  
讲一下我的方法:
首先用APP打开 然后装C盘的纯英文目录下(记得在选文件夹的时候把这程序的自带 大阪两个字也删掉)然后装 虽然也会跳出最后那个错误  但这个时候再用喵翻打开就毫无压力了  现在可以玩中。。
祝楼主好运
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我朋友叫我用NTLEA加载打开然后就可以运行了。。。。
有爱就有H5~