H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 阿银VS某僧人(名字没记住)VS月兔大叔VS守护叔次郎长

大湿 - 大湿

阿银虽然赢了月兔叔和守护叔  赢的那个惨啊 武力值上月兔叔应该是最高的 然后是守护叔 接下来是阿银 至于那个僧人 上一话一刀就被阿银捅了脸 目前估计不了 但是应该不弱 毕竟是前将军的身边护卫 和阿银应该差不多
月兔叔输就输在看见了太阳还让月咏她们给扔了苦无浑身疼 但是毕竟是月兔老大 肯定比守护叔要厉害 别看守护叔上来就能让阿银造成晕倒流血的伤害 其实不然  毕竟阿银的洞爷湖是木头 而且当时头脑发热 输得那么惨也不奇怪
守护叔先是赢了头脑发热的阿银 后来又小打 输了 毕竟第2次俩人都打累了 用守护物分出了个胜负输了拜拜  但是干掉了那么多的华佗精锐兵 还是很厉害的  
那个某僧人目前看起来也就是一般吧 但是最后铁定被挂 怪就怪他跟了前任将军 要后半生杯具的家伙 要是没有好理由就跟了那个愚蠢前将军 以后坚决才不会同情他
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊咧
月兔叔守护叔都知道。。。
僧人是谁。。。
难道这是漫画的剧透么。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那个僧人就是那个391话16页出现 17页对砍 18页被捅脸却依然活着的那个带个面具一样的家伙
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

jiejiele 发表于 2012-3-14 20:38
那个僧人就是那个391话16页出现 17页对砍 18页被捅脸却依然活着的那个带个面具一样的家伙 ...

好吧
动画党的我什么都没看见
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

漫画啊……难怪我不知道了……呃 不小心被透了泪目
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛  表示记忆有点模糊了  有很多记不清楚了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

風子 发表于 2012-3-14 22:43
嘛  表示记忆有点模糊了  有很多记不清楚了

嘛 前面俩是很久了 明天就应该能汉化完了吧 想看看那个僧人的实力到底有多强
有爱就有H5~