H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 我觉得啊、每一个版块都应该配备首歌曲循环、讲究气氛嘛

老湿 - 老湿

我不是在说坏话哦、、我就觉得呀、、我们H5GAL什么都做的很棒、、
H5论坛比其他网站要强的多得多、、
不过、、一进入论坛、、如果没有音乐的话、、感觉一个字很安“静”------静悄悄的、、没有气场、、

我就觉得啊、、当新鲜血液们进入H5论坛广场时、、就自动循环播放带劲的H5娘主题音乐、、
然后、、当新人们进入小白有爱站区时、、自动播放日韩的有爱歌、、
当刷分党进入吐槽区时、、自动播放日韩版的甩葱歌呀甩饼歌呀的、、
当火焰们进入动漫火影区时、、哇塞、、火影经典的片头曲就立即流入听觉、、爽
当妖精们进入妖精的尾巴区时、、感动啊、、一首感人心扉又激发斗志主题音乐、、超赞
当嗨控们进入Miku家族时、、喔、、立即响起我们兰音姐姐的录音歌、、(或者其他优秀麦控们的录音歌)
当鬼族们进入灵异空间、、哇、、马上一首诡异的曲目、、吓吓啊、、蛮刺激的啊(当然是不怕吓的鬼佬们)

一进我们网站、就能立刻享受美妙动听的歌、、无形中增加我们论坛的气氛、、
氛围就高了、、有**了、、活力四射、、那个第一感觉就是愉悦呀、、心情舒适、、

、、、、、、废话太多了我、、
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

提案是不错~但是会有某些童鞋感到困扰的说~
音乐可能会导致卡或者什么的~小水管的童鞋伤不起呢~
而且不一样所有人都喜欢音乐,有些人反而会觉得很吵呢~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

提议是很好呢,但是如果 用户进入论坛的同时也开着各种音乐播放器,加上论坛的音乐 就 “冲突”了,那时就不是动听的音乐了,而是噪音,而且用户用音乐播放器可以选自己喜欢的歌,而不局限于单一的歌曲。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LS所言即为问题所在

而是否可以加一个可以手动播放的播放器

这个要看设计组怎么说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我可不想被論壇背景音樂嚇到
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个想法是好,但是好像会让小水管们很卡的说......
有爱就有H5~