H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 关于小忍的名字的解释(纯个人意见)

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

小忍的原名是Kissshot·Acerolaorion·Heartunder·Blade,如果按照十一区姓名顺序的话,是前面是姓,后面是名。

而Heartunder·Blade,直接翻译就是  刃下心  ,合起来就是一个  忍  字,所以小忍的名字不是咩咩大叔给的,而是一直都叫“忍”

纯水帖,加个人意见

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个是名字的由来么~=。=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说- -、是这样理解的么?我还以为是忍野大叔取自己名字的一部分给改的呢!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是取了一部分,就是取了姓氏这一部分,根据小说的说法是用这种方法来制约小忍的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不过确实是大叔名字的一部分!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

西尾老师的创意呀
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

懒洋洋的猫 发表于 2012-3-18 09:10
是取了一部分,就是取了姓氏这一部分,根据小说的说法是用这种方法来制约小忍的 ...

啊= =、还没看过小说,目前也只看过化物语和伪物语- -、大大若是知道什么相关的我还没发现的可以推荐一下吗?物语系列的还有哪些啊?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个小说里也是这样叫的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

haiyama 发表于 2012-3-18 22:56
啊= =、还没看过小说,目前也只看过化物语和伪物语- -、大大若是知道什么相关的我还没发现的可以推荐一下 ...

暂时已知的物语系列(按发售顺序):
1化物语(上)(黑仪蟹,真宵蜗牛,骏河猿猴)2化物语(下)(抚子蛇,翼猫)3伤物语(历吸血鬼)4伪物语(上)(火怜蜂)5伪物语(下)(月火不死鸟)6猫物语(黑)(翼家)
7猫物语(白)(翼虎)8倾物语(真宵僵尸) 9花物语(骏河雨魔) 10囮物语(抚子美杜沙) 11鬼物语(忍time) 12恋物语(黑仪end)
13凭物语 余接DOLL  14终物语 扇DARK  15续终物语历BOOK

为什么说是“暂时”呢,这是因为西尾是个  大骗子  ,整天说下一本是最后一本,结果全是骗人的。就好像恋物语,本来说是最后一本的,现在又蹦出来凭物语、终物语、续 终物语……………………
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

懒洋洋的猫 发表于 2012-3-19 20:48
暂时已知的物语系列(按发售顺序):
1化物语(上)(黑仪蟹,真宵蜗牛,骏河猿猴)2化物语(下)(抚子蛇,翼猫 ...

呜哇~好齐全啊~谢谢猫猫大大!!马克下来了!
有爱就有H5~