H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【KEY社活动】每周活动第二十五期

关闭 [复制链接]

vip.6 - vip.6

感冒了几天。。。昨天貌似病性爆发。。。
好无力的说~活动也没开成。。
呜呜~发完帖子我去躺躺了~
晚上还要上班呢~累累吖~

【KEY社活动】每周活动第二十五期

题目:
嗯~跟二十一期的蛮接近的~
请自行献上一张关于KEY社作品的图~
无论是游戏,动漫都可以~然后进行吐槽或者感想什么的~
嗯~就这样~

作品:

《ONE~辉く季节へ~》

《星之梦》

《Little Busters!》

《Rewrite》

《雪之少女》

《AIR》

《CLANNAD》

《Angel Beats!》

奖励:
酱油党  5HB
无图吐槽或感想 1GX
附图吐槽或感想 2GX (吐槽给力或感想感人的话奖励上限可到达4GX 24HB)

我可是酱油王╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-3-19 16:33
感冒了还要开活动真是辛苦的说~记得要多休息~  发表于 2012-3-19 16:31
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

前排支持,打酱油的

我帖子都还没编辑好你就打酱油了。。。  发表于 2012-3-19 16:26
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

登录/注册后可看大图

很不科學的關系圖
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也来打酱油,最近我也中弹(感冒)了,各种无力啊,抱抱(>﹏<)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

魂淡啊,为什么吃货都这么萌(搞基的吃货更萌

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

夜班辛苦啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是我LP别和我抢~~
以上
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

传说中的两万个立华妹妹
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

KEY社的季节
总有一种感动,常常不见,却又时时想念。
春天的樱花,在长长的坡道上飞舞得漫天绚烂;
夏夜的萤火,穿梭在林间诉说着千年的传说;
冬日的落雪,是谁拂去了围巾上沉积的旷古冰寒。
家族之爱,飞鸟之诗,思念之飨,
不是依附于我们的生命里,却是在别人的生命里感动我们,
于是终要将它们满怀感动地拥入心怀——

春之CLANNAD,家族之爱生根发芽;

夏之AIR,千年守护郁郁葱葱;

秋之One,永恒约定随风飘零;

冬之Kanon,雪色奇迹温暖人心。

KEY的季节,冷暖自知,追慕幽远,伤情潸潸,
在下一次眼泪冲破心防之前,
心响乐章,谁为谁缠绵……

好吧,度娘果然是万能的,某也只不过是找了四张图而已
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

“妈妈,爸爸呢?”
“爸爸在天上看着我们呢。”
——以上典型的天朝狗血剧

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

54745946201009281233102835077336552_035.jpg 54745946201009281233102835077336552_034.jpg 54745946201009281233102835077336552_033.jpg 54745946201009281233102835077336552_032.jpg 54745946201009281233102835077336552_031.jpg 54745946201009281233102835077336552_030.jpg
无耻的搬来了,因为真的好萌
顺便支持下地板(括号里的除外=_=)
PS:地板就是个基佬渣渣
其实这个才是咱想要的

哦哦哦~跪求原圖了啊~  发表于 2012-3-21 19:03
好吧~真的很萌~但是后面那个。。。你邪-恶了~  发表于 2012-3-19 17:34
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是来酱油的~
我也感冒了orz..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

星之梦算是有着比较特别的情感的一部作品吧,最先了解到这部是在杂志上。冈崎梦美——恩。。。冈崎你又背着小渚渚做了什么?嘛,这样的闲话先不说。星之梦是一部整体来说都很压抑的作品,没有真正意义上的欢乐场面,穿插的片段仅仅是为了让玩家(读者)不至于在看到小圆脸之前就得上忧郁症而设置的吧。或许,从男主和女主降临在这世界上的那一天起,就注定了悲剧的结局把,或许,两人没有相遇的话,都能获得更长久的生命把。但是他们还是相遇了,在那个悲哀又不值得拯救,但却是两人共同存在的世界。如同那清晨的露水,滋润了干裂的大地;亦或是绚烂的烟花,照亮静谧的夜空。因此这故事才会显得凄美而又清凉,宛若刚刚采摘下的新鲜苦菊叶,初尝时自是苦味,然而再度回忆之时,却是淡淡的清香。这就是星之梦——清淡,苦涩,却又令人回味无穷的一篇开胃小品。
有爱就有H5~

撸个酱油吧。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

千酱辛苦了呢,感冒了要好好休息的说

估计我是没时间编辑了

有爱就有H5~