H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 总觉得心里堵堵的,不吐不快

老湿 - 老湿

我吧,04年上高一的时候才有了自己的电脑。开始接触游戏了,一开始是仙剑,第二个玩的就是MO2,然后就爱上这一类游戏了。PC上的话,玩了MO1,MO2,其他的都是在PSP上玩的,平时玩游戏不少,但没什么大好物。但是MO系列的确是我最喜欢的游戏。05年的时候有了网,就开始逛逛论坛什么的,我不是喜欢说话滴银,大部分时间都在潜水。
      我之前对GALGAME没什么特别的感觉,只是单纯的喜欢KID,喜欢5PB。现在的的GAL事业越来越发达,国人中喜好GAL的越来越多。我也有了DS,WII,PS3,PSP,XBOX.游戏玩的多了。但是吧,我总觉得有一丝落寞。大家都在追着新番,里番,同人,18X。总有一丝说不清道不明的感觉。今天,我偶然想起来当年曾经逛过的论坛,一个叫KID FANS CLUB的地方,鬼使神差之下上去看了看。居然看到,今天只有1个回帖。至有一个人回贴了。豁然觉得好想哭。还有个KID FANS CHANNEL,结果居然打不开了。看看周围的人,轻音,小圆,俺妹,魔禁。都是在很热烈的讨论。又有几个人记得澄空学园曾经有个桧月彩花香消玉殒?有谁记得滨盛学院里有个喜欢弹钢琴的莹莹?又有谁记得喜欢骑单车的彼方?
     哪些陪过走过最枯燥高中生涯的少女们,已经进入被人遗忘的角落了。他们游资等待着谁去载入那game按下START键?不像马里奥,每年都有新作,从来不会被人忘记。
     废话一大大堆,KID的人气我觉得也远远比不上以前了。这里的KID区的回帖量也是最少的之一。我也许没说这话的资格,因为本来逛论坛就少。等PSV扑击,PSP被人遗忘的时候,MO这一系列,也许就真的不会有人再注意了吧。也许她们也会寂寞的。
    唉。。。。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哎  虽然不太懂  但我从头至尾感觉了下  
看来不回复你不行撤~
有爱就有H5~

成长值: 67015

vip.6 - vip.6

嘛嘛,怎么说啊。。确实现在MO版区没什么人的说。。不过吾辈觉得喜欢MO的人还是很多的,这并不是回复量什么的可以证明的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

快餐文化本来就是这么回事,其本质就是商业披上各种皮
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喜欢秋之回忆好多年
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在这个浮躁的年代打不过这种拖塌的游戏很正常的啊  象我初中开始玩这个系列  现在大学了  想玩也没时间了  何况也静不下心来了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

总感觉失落大于伤感,爱!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实喜欢秋之回忆的人还是不少的 不过更多的我想都是对它充满回忆的人 秋之回忆可以说是最早一批进入天朝市场的gel了吧 毕竟无H这样的gel 真的很稀有呢 所以呢时的市场可以大胆的引进 可以说秋之回忆代表了很多人对gel 的初体验吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我2008年买的PSP,当时秋之回忆2的白河萤和南老师映像一直都很深,我现在我都装在PSP里在回忆地说,所以,并不是所有人都像版主说的那样,只是版主没有找到这些人吧,毕竟秋之回忆可是一直都充斥在各类书店卖中文版的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看不懂- -,有点懂,纠结
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最早接触的游戏就是秋之回忆了.但从5开始就不玩了对5很失望没有以前玩的感觉了也不知道是长大了还是游戏真的不行了...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你说的我都记得啊,不要再这里抱怨了嘛,这里毕竟是邪-恶游戏基地啊,有纯爱的游戏就很不错了的啊,默默看着就好
有爱就有H5~

成长值: 58120

vip.6 - vip.6

楼主,MO是好作品,好作品是会一直留在心中的,就像烙印一样,虽然我不是用PC来玩MO的,但是我的PSP有有一张单独的16GB的卡,里面除了刷机的软件其余就只剩MO全系列了,偶尔在这里看到这个贴,觉得不回复愧对MO的fan啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

psv何时才能崛起啊...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

淡定 时间慢慢过
有爱就有H5~