H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 十一区人最恨的天朝大明星

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

成龙:2005年成龙作品神话出品后,成龙韩国做宣传,一个十一区人挑衅的问道;"成龙先生,您以前几乎一直好莱坞打拼,为什么又回到国内发展?是不是因为您好莱坞不景气?" 成龙一愣,随即回答说:"我是一个天朝人,永远也不会忘本,好莱坞打拼如何也不仿碍我国内发展,我们天朝人不像有些国家,因为一部电影好莱坞略有影响就改了美国籍(这明明指出是十一区的一个演员),像我,李连杰,杨紫琼不管好莱坞发展如何都会回到国内献给影迷们一些作品,这是我们天朝人的品德.而不是有些国家(再一次的讽刺十一区国). 十一区记者当时脸红无语]

登录/注册后可看大图

李连杰:一次发布会现场大家谈到“南京大**”。座的一个十一区女记者就问到蔡依林你们天朝人老说被杀了30W难道你们有数过啊”。蔡依林有些尴尬李连杰当即抢答“我们是没数过难道你们十一区妇女被美国大兵X过后你们还要去问她是否有快感?”

登录/注册后可看大图

张学友:1997年香港回归的时,与刘德华,张国荣香港娱乐圈内人来**做宣传.场有一位十一区记者采访张学友的时问道:"张学友先生,你们香港回归天朝后,你们是对回归有什么看**有些人说你们香港娱乐圈的人向来是反对回归天朝的,是吗?" 张学友微微一笑,说:"我只会唱歌,不会参与**,但我知道身为一个本国人应该做什么,香港当时是被英国侵占的,但领土和人都还属于天朝,我们天朝人知道自己应该做什么.如果你们十一区人存有辱国耻的思想,那么难免误会初了你们十一区人之外,还有别的国家也会这样.你问这些话理所当然.

登录/注册后可看大图

刘德华:7月5日刘德华一行来到十一区举办了小型歌友会。歌友会一开始歌迷欢呼。但是刘德华拒绝用日语向大家问好。接着又拒绝了办方安排的日语歌曲。并把所有曲目都改为普通话。原定的粤语歌曲也全部取消。 刘德华用普通话一字一句说道“本来我是不想来十一区的但是因为合约身不得不来十一区。但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的如果我不来没人可以把我怎么样。我只是觉得这样对我歌迷不公平因为歌迷是无辜的。我不想做的事谁也无法逼我做而且你逼我我也不会做”。 刘德华接着说“引用一句话艺术是没有国界的但是艺术家是有国界的。我想说音乐是没有国界的但是音乐家是有国界的。”他对着办方说“以后介绍我时不要说我是香港歌手因为我首先是一个天朝人”。然后他当着几百名十一区歌迷的面演唱了一首《天朝人》

登录/注册后可看大图

姚明:大家都知道丰田汽车找姚明拍广告的事吧,但你知道丰田为占领天朝市场愿意出多少广告费吗?丰田最终出到了2000万美元,相当于1亿6000万多人民币,姚明的反应是什么? 十一区丰田公司几次三番找到火箭队的老板亚历山大目的只有一个希望他帮忙跟姚明牵上线让姚明出任丰田的形象代言人。丰田公司一直是火箭队的球场赞助商火箭队的场球馆就叫“丰田中心”所以老板自然也愿意成全这桩美事更何况谁都可以想象丰田公司开始行动之前已经为姚明准备了一份多么丰厚的广告同。但是结果出乎所有人的意料姚明几乎没有任何商量的余地就是两个字不行。而且不提供任何解释。不知出任十一区企业形象代言人的其他明星做何感想!

登录/注册后可看大图

刘翔:在10届全运会上刘翔冲刺的一刹那,大家看到运动员身上所穿服装的标志,是十一区货―美津浓(全运会服装的唯一指定商)。刘翔却用**胶带把运动背心和短裤上的商标贴的死死的。国家体育总局必须让穿十一区货,刘翔作为国家培养出的运动员他没有反对,可他作出的聪明之举更体现了他抵制日货的决心。事实上,刘翔确实是很恨十一区的。都说姚明拒绝丰田汽车的广告,事实上,刘翔也已经拒绝了好几单十一区产品的广告邀请,对方开出的价码甚至比耐克和可口可乐还高,可以说是天价(在十一区有不少刘翔的拥趸,十一区每年都盛情邀请刘翔参加十一区横滨的田径精英赛),但刘翔都拒绝了。 刘翔做广告有三个原则,这只在刘翔父亲,孙海平等极少数几个人之间保持相互默契:1.必须是有实力,有品牌的大公司。2.如果是外国企业和民族企业两家竞争,优先考虑后者。第三条凌驾于第一条和第二条之上,作为刘翔接广告的第一准则,那就是:所有关于十一区的广告一律不接,不管开价多少!

登录/注册后可看大图

黄子华:令人肃然起敬的香港明星黄子华:在第23届香港电影金像奖颁奖典礼上(全球现场直播),主持人黄子华对前来领最佳亚洲电影奖的原岛大地说了一句震惊全场的话:“回去之后别忘了告诉十一区人,**是天朝的!!!!”

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 都很愛國阿...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真的假的。如果是真的那真是值得让人尊敬、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最后那个**是钓 鱼 岛 吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

是要爱国啊。。。我爱天朝。但朝廷的事。。还是不要牵扯