H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 恶魔奶爸59讨论温馨、惊悚、感动、终结原来很简单(转载)

叫兽 - 叫兽

恶魔奶爸59讨论 福利、温馨、惊悚、感动、终结原来很简单
                                                                  来源:恶魔奶爸中文网 作者:chelisaysuns 时间:2012-03-19

咳……一直推测奶爸是六月底完结的,当然,是我这样想而已。毕竟那样的话才能将男鹿与柱师团决战的最为精彩的部分制作完毕嘛。
  其实先前也已传出三月底完结的消息了,只是没有最终确证而已,或者说自己不愿意去相信罢了。昨天晚上才看到仙人发的消息,
  表示无比淡定……看来我早就做好心理准备了。当然,我是将这个当成还能再次动画化的预兆的。但是看了今天的原创后我表示,
  奶爸终于再次被制作组给害了。没看过漫画的可能不会察觉到太多的异常,看过的都知道最后男鹿威武那里是原创来的,而且是矛盾,
  毕竟交换身体这样的事情不是想就可以的了,何况土豆饼没有魔力方面的因素,不是吃了就有用的,这也是色狮子失败的原因吧。
  这样的话,完全可以肯定奶爸是原创结局了。至于被坑成这样,能不能有下次还是个问题。罢了,留个希望吧,不继续剧透了。
 一直以为这女的是发色是黑的,原来是红色,有点失望呢。这样的打招呼方式,魔界应该没有吧,一定是跟地球上的谁学习的了。  一直都穿成这个样子,为啥这个时候却要脸红呢?很奇怪呢。或许这脸红不是因为害羞吧,谁知道呢。都以为这样穿衣服有问题,  于是好让男人挑逗吗?石矢魔的小混混真是不知天高地厚呢,唯一知道情况的古市也没法说服他们,活该。一只手指就给干掉了。 1133025219-1.jpg 小贝鲁找吃这里是不是原创也忘了,但是被贝赫莫特发现倒是真的。有点奇怪的是,为啥三个人没能跟贝赫莫特一样跳跃过去呢?  实力真的相差那么远吗?罢了,我们接着看福利好了。这爆衣的画面漫画里面是有的。我当时奇怪的是,为啥里面的可以如此完整?  为啥不是全部爆掉呢?那样的话多好呀,看来葵姐的功力还有待提高呢。嘛,里面不是蕾丝倒是让不少男生失望了吧,用途不同没办法。 1133021236-2.jpg 这只东东到底有多大呢?或许比空客A380还要大吧,这么大的宠物,照顾起来不容易呢。希姐就这样被抓去了,之后的戏份就没啥了。  但是作为男人,男鹿如何容忍自己的女人被别人带走呢?不抢回来行吗?不过事实是,现在的男鹿确实没法跟狂龙斗,就算如此还是要救。  修琏总的来说还是有成效的,至少小贝鲁能够控制放电了,实践证明这招还是很管用的。回去好好修行了在继续来斗就行了,希望还是有的。 1133025U3-3.jpg 虽然对于男鹿前来救自己的情况,希姐的心情很矛盾,但是她很清楚,现在就算合众人之力都无法跟狂龙斗的,老师也没这个本事。  所以,顾全大局才是最重要的。现在,希姐已经认可男鹿的存在意义了吧。所以才说好感动。一直不知道小贝鲁在干嘛,难道不紧张吗?  原来他也在打着跟色狮子一样的算盘o(︶︿︶)o看到这个画面,是不是觉得小贝鲁很萌呢?终于将奶嘴吐掉了,总是含着也不好吧。   11330263F-4.jpg 小贝鲁还能这样飞的吗?这算是卖萌吧。其实从这里开始就是原创了,真实情况我就不说了,免得说我剧透。想玩点刺激的话,  以后考虑玩玩极限跳伞吧,从30000m的高空跳下。你会体验到什么是极限阻力的。扯远了,回来吧,总之这超级土豆饼就是坑爹了。 1133024505-5.jpg 这应该算是制作组再次败笔了,将奶爸的希望都破灭了。学校坏了,东东死了,狂龙失败了,那后面就啥都没了。  以为用葵姐的一个好体位就能换得我们的原谅吗?虽然真的很给力,估计图片很快就能流出了。不知道如何去接受这样的结局

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

早已经习惯了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

成长值: 50640

vip.6 - vip.6

=W=体位不错的说,奶爸没看过,有机会会补的蒽~

弱音说:人家最喜欢暴暴了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

暴暴ドS哒 发表于 2012-3-31 21:07
=W=体位不错的说,奶爸没看过,有机会会补的蒽~

弱音说:人家最喜欢暴暴了~ ...

是抱抱吧
有爱就有H5~

成长值: 50640

vip.6 - vip.6

下面那句不用在意的说,MIKU区新开的撒谎活动,感兴趣可以去看看`
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

暴暴ドS哒 发表于 2012-3-31 21:15
下面那句不用在意的说,MIKU区新开的撒谎活动,感兴趣可以去看看`

MIKU区不怎么常去的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

之前都什么帖子也不开回复,傻比啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

60集就完結了,
話說還真是讓我意外,
本以為會更長的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

sairi 发表于 2012-4-5 00:08
60集就完結了,
話說還真是讓我意外,
本以為會更長的

漫画没完那
日买电台为了开播 宇宙兄弟 把奶爸停播了
不知道什么时候才能开播
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

cccccz 发表于 2012-4-5 00:12
漫画没完那
日买电台为了开播 宇宙兄弟 把奶爸停播了
不知道什么时候才能开播 ...

我知道漫畫還在連載,
本想說會和妖精的尾巴一樣一路動畫下去
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好贴,绝对要支持下!!~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好動畫!!~
有爱就有H5~