H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 上古卷轴有可能变现代卷轴吗

老湿 - 老湿

9 H3 T' k5 K, ~0 |9 g今周突然非常想玩上古5 本来己经删了的 现在又载回来了!下MOD 全搞好花了两天时间 (大家以后没什么事千万别删上古)。在找MOD的时候发现有火蝇枪MOD 我就想以后发展下去会不会有飞机  等现代化武器(开飞机去打龙多爽)有船就可以出海了
; h. [1 ?; T8 Y. V' h(上古真的无所不能啊太强大了)
0 z* ]1 t& M5 T8 A% ^4 q* \% A+ |) r3 I, x7 c# V6 j
单选投票, 共有 1092 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一般而言还是少女卷轴比较好吧(笑)。1 m# ]) B/ V% i- G2 A3 y
现代卷轴,嗯,这个可能性非常大呢,但是要看你理解的现代是在什么层次上的现代了。3 }7 C- p% L0 u. c$ V* \" D1 F
如果是全地图现代化的话那几乎是不可能的,但是,如果只是加入一些现代的元素,比如说现代服装,现代武器,现代机械,或是现代城市的话,相信随着mod数量的增加,这方面的内容也会逐渐丰富起来的。像你所说的火绳枪就是一个例子。
/ i1 W5 ], u: C* H) i$ _嘛,其实我个人认为,接下来最可能出现的是坐骑摩托车(笑)。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好玩吗  我没玩过啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

干脆出个PS3或者Wii的mod吧!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

少女卷轴才是最终发展方向..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看朋友玩 原版上古 (有抓漢化補丁)
4 a8 r' I+ D) f; r5 S0 X" j感覺還不錯玩呢
* x8 {, U0 O1 i' E1 O! F但個人還是期待 蛻變成少女卷軸
) g0 P) L+ m: r* _0 S
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼上正解
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这个结果很有内涵哈...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我希望出现代版的少女卷轴
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还是少女卷轴的好,其他的都是浮云
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

居然这么多人都跟我一样选的4,果然少女卷轴是强大滴
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

?!% `% E2 z; y6 f8 O

9 \4 \- `+ D) A+ F- t/ J/ e出現代武器會不會造成遊戲無趣咧?!
% l% z' r6 Q  ]. R5 \  R/ T+ g  e7 b  ~& \. _0 K5 z, q9 D
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个 少女卷轴 比较好,恩恩我想大多数都会同意的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

童鞋你需要的是虚拟人生
有爱就有H5~