H5游戏论坛

入驻H5
楼主: lox2046

[情报] 貌似‘龙腾世纪’也可以加入HGAME行列了吧

大湿 - 大湿

我有玩龙腾的说,就是不知道怎么让它进化
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 schwarzer 的帖子

我一般只玩游戏,只要剧情,MOD什么的,一般不是很在意
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

假如把民间Mod所增加的内容算进HGAME中的话,HGAME就太多了吧。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表示鸭梨很大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 秋山澪 的帖子

MOD可以让游戏更耐玩,特别是独立的DLC,几乎可以看作一个新游戏,忽视MOD可要少不少乐趣啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

MOD我很少玩,只玩过求生之路2和鬼泣4的MOD,其他的都是玩一遍就删了= =……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 秋山澪 的帖子

快食主义者么?体验剧情的话,个人还是比较推荐欧美的RPG,比起日系,一不蛋疼,二不装B,关键还可以自由决定善恶和结局,很适合剧情党和体验党,首推《龙腾世纪》,其他的还有《博德之门》系列、《无冬之夜》系列、《哥特王朝》系列、《龙歌》、《两个世界》etc. 去3DM看看,那儿有不少好的欧美RPG。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

欧美RPG我玩不习惯,我看还是等有时间买台XBOX360或者PSP3000吧……好游戏都让主机独占了……

哥特王朝玩了,但是不怎么好玩,无冬还算不错~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 秋山澪 的帖子

唔,我倒觉得现在大部分欧美游戏都是跨平台作品,所以与其买XB360,还不如买三公主,独占作品比较多。至于说其他的,就是萝卜白菜的问题了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

欧美RPG 博德之门 无冬之夜1 2 当时来讲真的‘龙与地下城第三版规则’是神作了  
可是到了现在 确实让龙腾这个东西给超越了
所以算上现在的各种MOD 和官方MOD 龙腾算是比较完美了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这女的吓死我了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

龙腾总体来说和老滚4还是有差距的....老滚4无敌的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 maki鱼 的帖子

如果你说MOD的种类和花样,老滚无敌。但是单说游戏本体的质量,您可是说反了,龙腾比老滚4晚上市,引擎也比老滚好,再比不过老滚那真是无言了,建议你自己玩一玩,不要看图说话。不过能玩老滚4的机子不一定带得动龙腾……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哈哈打擦边球就像生或死那样吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

为什么觉得龙腾4很吃机器呢?
有爱就有H5~