H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 柯南コナソ

[糖分の活動時] 银他妈最后的活动!!暂时的完结活动!!!

老湿 - 老湿

第二季播放感想:怨念下最后一集

登录/注册后可看大图

大叔,为什么又是你啊
最喜欢的一集:四天王篇,理由是剧情很燃,战斗很燃,BGM也很燃,还有椿平子很萌
最喜爱的配对:

登录/注册后可看大图

还有签名那一对
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1:感觉太短了
2:252,最终Boss空知猩猩飒爽登场
3:银土党 images.jpg

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

感想啊,嗯,本来就是坑爹动画,居然还坑爹的完结了!
最喜欢的一集么,嗯,某可以说是全部么
喜欢的一对啊,月咏和银时吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感想还是一如既往既坑爹又热血
喜欢的是237集
必须是月咏与银桑
偷下懒觉得这张不错

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.银魂暂时完结,有点小难过,每次周一晚上都会笑的肚子疼啊。
2.最喜欢202集,刚开始大家都变样了,各种乱入啊,我还以为走错地方了呢,都最后全是疙瘩的错。。。
3.新八和变性后的九兵卫吧╮(╯▽╰)╭ 1.jpg
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感想:越来越重口,越来越银他妈了(期待下集有更多的基情)
当然是252级啦。嘛,你懂的。。。
配对:阿银和定春(人兽什么的也还蛮不错)
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感想的话是 银魂依旧让人感觉那么坑爹 那么热血 那么感人
最喜欢的应该是214集把   
最希望配对成功的是  银桑和月咏
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1,.不知道银魂下次什么时候播出啊,难道动画进度又赶上漫画了?真是坑爹啊,作为补偿再来个剧场版吧!
2.具体哪一话我忘了,四天王篇的最后一话父女相互理解配上音乐挺感人!
3.配对嘛,纸箱大叔配定春,我看行!这个图估计找不着啊。。。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又一期结束了啊。为什么是又呢.

好久不见乃了,不过乃不能随便说点神马吗  发表于 2012-3-27 22:07
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

无聊的地方比上一季更加无聊了...泪点什么的也更多了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

說一說對第二季的銀他媽播放感想
又被猩猩們玩弄一年了

說一說在這202——252這幾集中最喜歡的一集
恩.....210~214 四天王篇 不過這樣好像不是算一集....
那就214好了~

說一說在銀他媽這些人當中最喜愛的配對
銀月配

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hoho,世界是阻止不了银>他喵的,只是暂时完结
大部分出场人物还没开始讷~=银他妈再次出
喜欢的一集当然是239集咯〔史上最杯具后宫,银酱可怜咯。〕
配对:245集出现的信女+总悟 Z$XA6G0C$DJ6N2[P(`ZZTA3.jpg 〔两腹黑?大概把〕
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说这次完结不会又是坑爹吧? 猩猩不好好赶原稿,天天搞完结篇充数啊?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感想就是:第二季没有第一季扯得厉害,但也不错了。好桑心啊,银魂第二季这么早完结了。
最喜欢银魂被整蛊那集,表情太蛋疼了。~~
配对么,银桑和月咏拉,阿鲁阿鲁,期待下期啦

登录/注册后可看大图
还有两张是附件哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Q1(感想。):对小将的存在感完全强化了!!
Q2(哪集?):那自然是小将的滑雪篇啦,237
Q3(配?对):小将和小将代代的**吧,整个人都小将化了

登录/注册后可看大图

乃难道没看到博物馆版图的规定吗?  发表于 2012-4-10 23:10
有爱就有H5~