H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 【请黑岩大大进】发现个服装的BUG

大虾 - 大虾

[资源] Big乳----------衣服MOD-----------So巨
第6组图中间的那套皇色的全身衣服(有字那副图) 有BUG
在坐下的时候会卡死 描述一下  在刚坐下(被**在地时也会卡住)的一瞬间又变回站立姿势 然后就不能走动 用TCL都不能动
我就是因为这个被卡了N天
望楼主能够修正我找了N天才找出的问题
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

(被打翻在地时也会卡住)
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我这人就是粗心  乱用词语 (望楼主能够修正)应该是请黑岩大大 帮忙修正
* f, ~; _; g6 G; k4 I5 J, Jhttp://www.hgame5.cc/thread-11600-1-2.html图的原帖网址; Q( B" n' t' B
再补充一下 我装的是夜光版   " p) s, Z$ q5 ?2 b) b
小小的说一声 OOXX时也会被卡住 不管你穿什么衣服都会杯具 只有在OBMM里把Lady Fantasy 的勾取消掉才能正常游戏
6 d7 P" j$ h4 `
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我以前用的时候正常的说.... 这衣服不是我做的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不知道你说哪个?
/ V! L2 D0 I: i. w' q& Z7 t& R2 F6 G- I( [0 P. p
皇色的?$ C6 \, ~5 N2 Y: ?+ B

h$ b( H' w5 @5 l' x  i# ?哪个衣服?
有爱就有H5~