H5游戏论坛

入驻H5

[转载资源] 人工*少女3绿色免安装简体中文版][2.94G

老湿 - 老湿

安装使用说明:
      本游戏只要下载
解压后,运行游戏目录下的“开始游戏.exe”,然后点击绿化安装,再点开始游戏就可以玩了。XP SP3下测试可玩.如果是vista及更新的系统或XP系统下点击绿化安装后不能正常游戏的,请自己安装以下游戏运行支持程序directx9(程序安装包位于游戏目录下的游戏环境安装包文件夹,请自行手动安装).然后运行开始游戏即可。

提示:本次发出的游戏已经修复创建人物BUG.游戏里的的补丁包有很多实用补丁.请玩家自行发觉.(修复创建人物BUG也是从这包里找到的。)
重要声明:
游戏名称:人工少女3
游戏语言:日语/简体中文
制作公司:I社
发行公司:I社  
发布日期:2007年11月
发行地区:十一区/天朝台湾

游戏配置:
显卡 FX5200 (64M显存)
内存 256M
CPU AMD3000+  (1.8GHZ)

游戏介绍:
11月末发售的I社的最新作。虽然I社的介绍中描绘的很华丽,但是我个人看来,大概也就是个2代资料片的水准。至于这个介绍,因为没有太多“可用”资料,所以我做的很简略,而且对现在的I社,对这种休闲性质的游戏,我个人也没什么动力做个很详细的介绍,感兴趣的人自行移步去I社官网查看详细介绍吧!
   服装“DIY”功能。使用人工少女3的新功能“ClothColorSlider(クロスカラースライダー)”,可以像原来变换女主角的眼镜、头发的颜色那样,自由设定衣服的颜色。衣服颜色由主色和辅色两部分组成,通过自由地变换组合这两部分的颜色来打造出你心中的理想服饰!而且,服装的DIY细致到上衣、衬衣、袖口、内衣、裤子和裙子甚至手脚头部的饰物!
   自由地DIY,享受“和谐服饰。
   人工少女3的性格设定从4种追加到6种之多!人物的语音当然也是依据性格不同而不同的。
游戏截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

种子下载
20101115222848004.zip (31.03 KB, 下载次数: 9045)

分卷下载1分卷下载2分卷下载3分卷下载4

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刚有人发了个高压版现在又来了个免安装版
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我要把这个加入置顶资源整合~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

都是我啦,谢谢版主
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不错 不错 不错啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

十分感谢楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

win7能玩不?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

安装完了进吧去啊  说是缺少注册列表
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

呵呵  不好意识 刚刚没弄明白
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感谢楼主。。。希望楼主以后有好东西多多分享
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主  好像有毒  是不是要关掉360去装呀
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

不错的资源!谢谢分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

要关360,但我保证无毒
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主能告诉我补丁如何安装进去吗?如解碼+聖誕衣服这个补丁。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主的东东都不错。。。3KS
有爱就有H5~