H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 点击查看

[其它] 【庆祝完结】「这大概是个温暖人心的盖楼活动吧」

大虾 - 大虾

干死高中生的理事长~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

盖楼活动吗....
就顺便来参加了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

顺道一提....
男子高中生的日常生活这部新番我没追(被打
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

盖楼活动不错呢,所以今天某也来了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,话说男高什么时候下版呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

希望速出第二季啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

每日盖楼的说╮(╯▽╰)╭
抹酱油盖砖~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

倒酱油上第二块砖~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

三次元各种忙呀
看到有盖楼帖,那么还是过来帮帮忙的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

每天日常也是不错的选择
让我想起了WOW里的日常生涯 囧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

来盖楼了╱人●ω●人╲
我是彻底二次元化了吧 我看这漫画动画看的乐得要死 几乎每个出现的女子角色都是亮点 (大概都可以白手刃男高生) 几乎每个出现的男子角色都是**青年 只不过有普通**和神级**之分 几乎每个角色都有着内骚转外骚 明骚转暗骚的本领 几乎张大嘴叫喊说话的时候 大家都像长了小虎牙 以及各种银魂的声优们的乱入 ......
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

继续╱人●ω●人╲
第二季!第二季!第二季!第二季!第二季!第二季!第二季!第二季!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我来找死了,破例发个今天的第三帖,最后我想说的╱人●ω●人╲
看完12集就直接泪目了啊!!那种毕业微微忧伤的感情是肿么回事啊!秀则真的要和文学少女在一起了吗!!中邦和奈古姐?!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

开始是先行版当时在B站上了首页,现在动漫荒,佳作神作虽然数量较多,但更多的还是烂片,要不就是纯卖萌,所以笔酱对于看什么动漫很迷茫,于是就随意点了下去刚开始的’干死高中生の理事长‘(雾)立马就吸引到了我
然后再就是有着浓郁**喜感风的画面和音乐,这也非常对我的胃口啊,然后看到了CV表,立马就跪了啊。
五分钟左右一集,还以为这动画就是这么长,跟恶魔尔萨谢尔那胎一样的。
  后来的事实证明这俩货还是有本质上的区别的,一个是搞笑的猥琐大叔,一个是青涩的二愣少年。

正式版第一集一出来,发现怎么有二十分钟,然后才明白先行版与正式版的差别,顿时一种中了大奖的感觉油然而生啊
仔细听就会发现,男高处处有大牌,某个路人甲也许就曾经是你萌得死去活来的最佳情人。于是看着这一群帅哥MM声装傻充愣,实在无比欢乐。这里一定要重点提一下第十集,组长和日笠阳子的喘息声(大雾)配得让人只听声音就可以欢脱得死去活来。

早上冲出门不一定要咬着面包片,也可以是昨晚吃剩的咖喱和牛肉面
  就算平凡的人生中突然窜出来MS干扰,我们也能掉头继续往学校跑
  拉着放学后留下来发资料的班长跑了一圈准备表白,却突然醒悟这里是男子高中最多只有同**
  明明商量好了一起穿老妹裙子,真正亮相的却只有傻不愣登的自己
  随口瞎编的鬼故事,死党也会一边说着不信不信一边偷偷吓得要死
  哦,还顺带捎上没有蹭的累属性却躲在门外偷听的妹妹
  即使对方只是个问路的普通女孩,也会被大家臆想成可能的彼女进而种种骚扰阻碍
  在河边面向夕阳看书的文艺少年,也会去抢购便利店半价薯片
  这些傻-逼的,搞笑的,无聊的事,都是组成我们生活的日常。

笔酱同样作为一个站在青春尾巴上的男高生,现在依然在每天都二萌啊二萌,看了十二集的毕业,不禁感慨这样的日常,还能再奇迹下去多久。。。。。。

是啊,这些普通的日常组成我们有趣的一生  发表于 2012-3-28 20:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第二下屁屁先坐到,慢慢编辑第一帖
有爱就有H5~