H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【男子高中生与名单】完结活动之二,选出你喜欢的角色吧

嘛,男子高中生第一话至第十二话已经完结了。感谢男子高中生的日常给我们带来这么多欢乐,大家喜欢剧中的哪些人物呢?嘛,本帖不弄成投票,回复你喜欢的人物(不限数量,喜欢就好),另外推荐没看过男子高中生日常的童鞋们这番真心可以看一看,这动漫只是单纯的可以让我们不知不觉就笑了的动漫,还可以从现实身边隐约看到这些影子(真的有哦,我身边就出现了男子高中生与地面的情况哦~)嘛,为了一些没看过的人还是把名单放上来吧

回复格式:自己喜欢的人物(可以是昵称也可以是人名,那些没看过动漫的可以从下面的人员名单里复制粘贴就行)

人物名单:

男生:秀则、吉竹、忠邦、唐沢、学生会长、副会长、光雄、元治、秀泽哥哥、秀泽爸爸、中央高校生徒副会长、校长、松本孝宏、救世主(那个因误会跑来救苹果酱的少年)、幼年反抗羽原大魔王酱油少年们

女生:忠邦妹妹、苹果酱、文学少女、电车少女、奈古姐、吉竹姐姐、柳、羽原、生岛、元治姐姐、女老师、大小姐、中央高校生徒会长、幼年反抗羽原大魔王酱油少女们

奖励方式嘛:CTRL+A也是不会告诉你的~
嘛,感谢大家对男高的支持,马上就要到四月份了,男高也快要被撤版了,那时候我也要滚了,不过能坚持3个月还能认识大家真是太好了。可以说没有你们的支持,男高也不会从当初的回复总量倒数第一到现在的倒数第五(这也是没办法的事,我的战斗力比较低)
磨磨唧唧了一下,只想说一句:希望大家以后生活中也能像看男高一样开开心心的好好度过。

奖励:每个人心中都有自己喜欢的角色,排名不能说明什么,只能说明相同爱好的人比较多而已,所以无论大家喜欢谁都不要去黑别的角色。我们都喜欢看男高不是吗?所以只要是回复自己喜欢的人员名单都有20HB 2GX哦~如果写上原因或者写的文艺当然奖励还会更高一点~大概不会有人会把这段话看完吧,呵↘呵↗。
有爱就有H5~
 成长值: 50670

vip.6 - vip.6

沙花!!!!!!!!趴着`
没看过就没看过嘛~人家才不会复制什么的呢(留言版已经粘够了
啊啦不复制的话咱咋拿奖励呢,抢个沙花不能被吐槽哇`
自从没看男高后,发现看了男高的2白更加温暖人心了,2白逮嘶KI(边说边呕...
刚被某猪和贱贱羞辱调教了,坏掉勿怪`
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我喜欢的人物  有男生和女生 分别如下
男生:秀则、吉竹、忠邦、唐沢、学生会长、副会长、光雄、元治、秀泽哥哥、秀泽爸爸、中央高校生徒副会长、校长、松本孝宏、救世主(那个因误会跑来救苹果酱的少年)、幼年反抗羽原大魔王酱油少年们

女生:忠邦妹妹、苹果酱、文学少女、电车少女、奈古姐、吉竹姐姐、柳、羽原、生岛、元治姐姐、女老师、大小姐、中央高校生徒会长、幼年反抗羽原大魔王酱油少女们
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,当然是全部了,这个还用问吗?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

三基友+学生会+苹果酱+妹妹菌+文学少女+其他的→ω→
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

男女都要选么?
其实我只想选文学少女的说
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

没看过呢、、打醋可以不? M]V}2]LXA39Y[S[7A44WVDF.jpg
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

每话必有高能 所以都喜欢!

当然还是最喜欢文学少女啊 还有最萌的苹果酱!!~~
有爱就有H5~

成长值: 65405

vip.6 - vip.6

我就选文学少女...话说和某小说名撞车了..
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

尼玛果断CTRL+C  CTRL+V

笑而不语→_→

够给力  发表于 2012-3-27 19:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我就选秀则+吉竹+忠邦+唐沢四个来个后宫~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛 大魔王咯~
好萌好萌的..
上一集好口怕
突然想起文学少女 也是很给力的
还有男高会长大人
哪笑容~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

秀则、吉竹、忠邦三基友团
PS:奈古姐最后一集是最萌的存在啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我来支持你的!全选!呵呵!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛  
忠邦碟。 苹果酱呢。 文学少女哇。 秀则必须呢。
有爱就有H5~