H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 伊藤诚

[转载] 极度重要!!!BOSS排序工具v1.65:由于无法续期请到N网下载

大湿 - 大湿

我怕好不容易排好的MOD被它排的乱七八糟又进不了游戏了
3 m, V5 i$ b2 z9 d+ }   
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

BOSS是神马?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 mxmqh 的帖子
9 {' d" p( Z1 t6 p, \; V
/ C9 q  l$ B* q! r5 Z- B用boss排序可能会出点小问题 但是问题都是在能正常游戏的基础上产生的3 b& g6 b! P0 b% h) L, m! P
boss的首要功能就是让排序能顺利游戏 有特别要求和全美这种全局性的mod要自己调整排序5 K" g- x+ s, s
7 {* E3 m0 v( L1 e: b8 I
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

boos这东西太好了 排序列排的我想吐。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

之前用过BOSS这个软件.
2 E! m  B7 k4 n" z! b觉得,不用这个软件会更加好.8 h/ ~' @! D) u- i; l
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

试一下,排序实在很复杂。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 z635554605 的帖子+ K2 K% q7 e5 X! L! N* O: J
  Y  E1 g3 e- ?$ _4 k
boss拍出来的列表看起来确实很乱
- Q7 B* P, C" ]* B) g但是boss排序以稳定性第一 ; j+ z% y! S7 Z& A
有些mod原作者说排序一般都是把整只mod数个esp排在一块然后要求在什么之前或之后
$ R! s9 Z% \: pboss排序后只要将一个或两个冲突或需要提前位置的mod分开 剩下的mod放到合适的位置+ t% @9 s. e# g+ c8 b
对于新手因为不停ctd来说 boss是个很好的工具
6 t9 ^5 y$ z# {: X; z1 v而对于高手 fcom这种超大型mod用boss或wrye这些工具排序也是不能少的2 P0 V1 r! q/ R
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

手动为主,BOSS为辅。) M; m! Q+ H+ ]4 Y
话说LZ的头像的动画相当XE
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不懂H
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

总比没有强
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

至今不明白这玩意有什么用``
! Q2 F5 N1 h1 b: X. [$ ~1 ~该跳出的还是跳出
& }* L( b2 O. W6 r4 r# V/ C( d. i) u( A把冲突的ESP文件取消那才是正道。" |/ P3 \/ J$ X% A( Q3 b
手动解决的高手就无视吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

boss和手动加在一起才是王道啊呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

排序实在很复杂,我用这个好像没有出效果
( h" S# J  s( e& @8 y$ a% L
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主很给力
有爱就有H5~