H5游戏论坛

入驻H5
楼主: ppispia

[贴图] 淡定,淡定,知道什么叫淡定么

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

我喜歡那一幅 "千年殺" ..... 侍衛一定回不了魂
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看帖回帖是美德) b- T  `  ?- c1 E

2 z9 U. k% P4 @" D
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

6 u0 O' K* u5 x6 Z" o. c! K0 O' l& B
非常淡定
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

最後一張圖好像幽靈一樣哦
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这么好玩的帖子
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这次什么POSE MOD呀
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个pose,我还没发哈,回头发吧,这两天太卡了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你行,真是什么都有
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

...女剩体...我喜欢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你灌水了吧.还纯净水@_@?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 alex30001 的帖子8 s5 t( o: M+ K  w! R

v: S: U, {; b' V5 ^没有,是发了图,然后mom改革说要用外用图床,于是帖都被删了. ?8 o6 p& h1 b- t) n- j: T
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ppispia 发表于 2011-2-1 15:36
, |) m5 X! U: a* C5 J- Q1 x% i3 |1 u回复 alex30001 的帖子
% H3 p' Z' A; J2 w% V
5 X4 p) L) n5 C没有,是发了图,然后mom改革说要用外用图床,于是帖都被删了
, U6 h9 T8 h: z
今天发诅咒铠甲,直接进不去了.还好早上有下
0 f3 j' e1 C- X( h1 E3 t( @
% E# L% L1 @1 i( U+ p4 T问题是我还没装.
% `1 @# h) c: R9 a* v4 [8 j. T0 A( X5 v+ w4 n0 K
正好抓到你了就再问问吧,你的置顶排序花了8个大洋买下了发现内容似乎并不全啊.2 L, F; u1 \* w! ?
9 j3 [8 F$ I! G! `4 n. x0 K6 g
请问mbp++和177++放在那里,依赖他们的插件呢呢.6 ^" O! B  A$ F  l

/ D9 P- Y& I$ Q, w6 f8 M, M传言费伦和全美冲突严重.不过我不这样认为.我看你也是把费伦拍在全美前面了.效果很好吗?' \7 u1 S' K9 @7 t% |; f5 P3 D
6 ^* i% Q+ O# J* k/ X8 J
对了说道诅咒铠甲,它和其他的和谐补丁有冲突吗?可否一起安装?
+ y$ `( Q1 o% q6 A  v
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 alex30001 的帖子; Z: O, t% ?% ]0 J# {

7 G# Y( K" C5 C8 y1 embp++和177++应该都有吧装吧,要不然我亲爱的萌物就会有问题,117是转成esm了吧,合了一下,应为装了loli修道院,不改不能用(不改会跳出)。费伦拍在全美前面了.效果还行吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

居然还能改成esm啊.
: Q  m. a# e7 B8 y4 V1 @4 F3 [/ S3 I. N. b0 Q
什么时候有时间来个教程吧.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

对了.和谐物的冲突问题还请随意讲讲,新东西毕竟不放心...
有爱就有H5~