H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 揭开电视游戏中20个不为人知的秘密(**第一季)

半仙 - 半仙

哈哈~~我又回来了~这带给大家看看一些我觉得还有点意思的东西~~**呀**~~

第二十名:《毁灭战士》-- John Romero的头
游戏的终极boss是一个巨大的魔鬼一般的骷髅头,如果您在玩游戏的时候听得非常仔细的话,那么您一定听到他说:想通关,先杀了我,John Romero!但是因为声音做过特效处理,所以多数万家都把这段话当作听不懂的火星文对待了。
为了找到这位John Romero先生,你要做的是开启No Clippings模式,穿过墙绕到这位可爱的**oss的背后,然后不用我教您就知道该做什么了吧。

第十九名:《战神》中的迷你**
现在,玩家都期待着Kratos能够搭讪一些MM以获得魔法球;然而当这一幕于2005年首次出现在玩家面前时,玩家们真的没有想到。尽管后来这一场景被删掉,但是现在想起来还是会觉得是一个大大的惊喜。

第十八名:《魔力指环》几十年来,人们一直乐此不疲地谈论着游戏中出现的果女,大概是因为人们乐于见到自己的角色在各种征战后享受荣耀的那一刻吧。早在1991年,世嘉的角色扮演游戏《魔力指环》就满足了这些玩家的要求。在游戏中,启动动画中有一段Naughty Dog脱去一个上身果露女人的衣衫,这对玩家们来说绝对是一个惊喜。
第十七名:《合金装备》会读心术的Psycho Mantis游戏开发商在PS1中安装了这个鬼东西大概就是用来洞悉我们的意图。如果你还保存了其ta科乐美公司的游戏,那么它会通过读取你的记忆卡得知,进而嘲笑我们的游戏习惯。对于那些毫不知情的玩家来说,这真的让人毛骨悚然。

第十六名:《暗黑破坏神》复制物品《暗黑破坏神》以其逼真的爆炸场面以及各种复制物品的方式而闻名于游戏界。玩家只需要将一点黄金放在地上,然后再拾起放入物品包,系统就会提示您获得了更多的黄金。

第十五名:《马里奥3》在游戏《马里奥》中,马里奥只需要吹奏他的长笛就可以跳过90%的游戏,直接进入出现第一个变形地带,但是如果你还有一只长笛,再吹奏一下就可以直接到达最后一关。这也导致很多人抱怨没能完整地玩完这部经典游戏。

第十四名:《黄金眼》在《黄金眼》中,如果你以特殊的方式完成了某个任务,那么你可以获得一段时间,在这段时间里你可以做任何事情,比如杀路边的旁观者。这个给童年的我带来了很大的乐趣。

第十三名:《最终幻想6》从《最终幻想3》玩到《最终幻想6》,我就没见过这么**的行为。当你在把Cyan救活以后,他好像失去了理智。开始攻击视线范围内的一切人和物体,不分敌我。他是真的疯了,当时我就震惊了。

第十二名:《任天堂明星大乱斗》如果你为第三个玩家开启角色窗口,并且按对了按键组合,会出现级别选择对话框,第三个玩家被默认为是“高手”,也就是说你可以用他来狂虐你的玩伴了。

第十一名:《最终幻想》在最初的十一区版的《最终幻想1》中,一个村庄的墓碑上面写着“点击这里链接”,好提示啊!

To be continued .....

885  ●足球?.*

bbs.9l ◇
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

战神的那个场景我遇到过……当时真不知道什么意思

607  ▆*.*

8887 ≥

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

某些游戏好古老

┭*.*

5757 ┬

844.cc ┊妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看了两篇帖子,发现只有一个暗黑的秘密是我亲手打过的,悲哀啊。

7q  ┏*.*

3331 ┐

┑妹纸
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好怀念啊 有的游戏 哈~

8s  ╬*.*

4545 ═

185.cc ╓妹纸
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

所有遊戲都沒玩過