H5游戏论坛

入驻H5

[真選の情報組] 我有话说!《银魂》正式引进天朝内地

半仙 - 半仙

继《火影》、《死神》、《海贼王》之后,超人气漫画《银魂》也顺利引进国内,十一区集英社银魂团队3月31日也将亲临天朝揭秘台前幕后。
十一区集英社近年来在天朝内地动作越来越频繁,一方面打击盗版维权,另一方面也不断与有关部门进行交涉,希望促成合作将十一区动漫引进天朝,而作为集英社旗下最重要的漫画杂志《周刊少年JUMP》的三大台柱《火影忍者》、《死神》、《海贼王》均通过不同方式顺利进入天朝,除了发行正版中文漫画之外,也提供相关动画的在线播放版权,日漫大力冲击天朝动漫市场已成为漫迷关注的热点。
中少再出奇招,《银魂》将打开日漫引进新局面
已经拥有《火影忍者》、《死神》以及其它集英社旗下漫画**中文版发行权的中少动漫并不满足,引进《银魂》这一人气漫画除了进一步推进十一区动漫文化在天朝的传播速度外,也将有效增加正版漫画消费用户,使得整个动漫产业走向良性发展道路,毕竟靠着盗版传播日漫文化并不可取,是真正的漫迷也要尽自己一份力哦~
《银魂》有别于三大台柱,其漫画风格更为风趣易懂
《银魂》是十一区漫画家空知英秋的连载中少年漫画作品。从2004年2号的《周刊少年JUMP》开始连载,作为以SF时代剧为体裁而创作的漫画,也是新人作者空知英秋的首部连载作品。作者空知英秋凭借着其独特的画风和剧情,一举成为了JUMP漫画中少见的热血历史吐槽人气作品。而作品动画化之后则将其推至一个崭新的高度,在集英社动画中的光盘销售排行也是名列前茅。在天朝国内也备受瞩目,喜欢银魂的漫迷年龄层多数为80后,正因此这部作品被漫迷认可度更高,要知道银魂的吐槽表情比其它作品要多出好几倍。对于集英社自家作品吐槽毫无含糊也让漫迷获得许多的乐趣。

2012年3月31号举办内地引进发布会

万众期待的官方《银魂》漫画即将正式引进天朝内地,3月31号将召开正版登陆内地发布会,十一区集英社对此也十分重视,届时十一区方面也将派来编辑部要员,跟漫迷和媒体进行面对面交流,来的人都是谁呢,让我们看看吧:

十一区来员:

茨木政彦 先生(版权事业部部长,原《少年JUMP》主编)

瓶子吉久 先生(现《少年JUMP》主编)

矢作康介 先生(现《少年JUMP》副主编)

松岗 先生(现《银魂》责编)

山路 小姐(版权事业部天朝业务负责人)

待定:关谷 先生(数字事业部)
(转载自腾讯动漫)

话说这无下限的恶*搞真的不会被禁吗

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个在天朝那帮老爷眼里能通的过吗?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

如果能像预想中那样就好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个吓我一跳,我感觉光是局长的果露程度就不大可能引入啊。。。
有爱就有H5~

- 0 -很怀疑能否通过?还是会删减呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果不被和谐的被天朝引入那就是一大新闻了啊!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那估计要被和谐的很惨了..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

猩猩先生的国体应该没有了吧,估计Oo的声音也会无下限啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额。。。连PTA都过不了的阿通的歌。。。
乃觉得可能不被和谐而引进么。。。
有爱就有H5~

成长值: 50600

vip.6 - vip.6

估计会被河蟹的一塌糊涂吧~

骸殿撒谎说:暴暴其实是个抖M`
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

开玩笑的吧,银魂那个下限...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

唔。。。碉堡了。。。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

正版在天朝没希望
有爱就有H5~