H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【筆醬推薦】完结感言(不是视频,是文字的说,有点不适应呢)

叫兽 - 叫兽

开始是先行版当时在B站上了首页,现在动漫荒,佳作神作虽然数量较多,但更多的还是烂片,要不就是纯卖萌,所以笔酱对于看什么动漫很迷茫,于是就随意点了下去刚开始的’干死高中生の理事长‘(雾)立马就吸引到了我

然后再就是有着浓郁**喜感风的画面和音乐,这也非常对我的胃口啊,然后看到了CV表,立马就跪了啊。

五分钟左右一集,还以为这动画就是这么长,跟恶魔尔萨谢尔那胎一样的。

后来的事实证明这俩货还是有本质上的区别的,一个是搞笑的猥琐大叔,一个是青涩的二愣少年。

正式版第一集一出来,发现怎么有二十分钟,然后才明白先行版与正式版的差别,顿时一种中了大奖的感觉油然而生啊

仔细听就会发现,男高处处有大牌,某个路人甲也许就曾经是你萌得死去活来的最佳情人。于是看着这一群帅哥MM声装傻充愣,实在无比欢乐。这里一定要重点提一下第十集,组长和日笠阳子的喘息声(大雾)配得让人只听声音就可以欢脱得死去活来。OP的话,觉得可能有点正常了,不过也很好耶,所谓用一个OP来误解男高

ED的话,不知为啥觉得非常的治愈呢,很喜欢。

笔酱真的是,很喜欢很喜欢男高呢。

早上冲出门不一定要咬着面包片,也可以是昨晚吃剩的咖喱和牛肉面

就算平凡的人生中突然窜出来MS干扰,我们也能掉头继续往学校跑

拉着放学后留下来发资料的班长跑了一圈准备表白,却突然醒悟这里是男子高中最多只有同**

明明商量好了一起穿老妹裙子,真正亮相的却只有傻不愣登的自己

随口瞎编的鬼故事,死党也会一边说着不信不信一边偷偷吓得要死

哦,还顺带捎上没有蹭的累属性却躲在门外偷听的妹妹

即使对方只是个问路的普通女孩,也会被大家臆想成可能的彼女进而种种骚扰阻碍

在河边面向夕阳看书的文艺少年,也会去抢购便利店半价薯片

这些傻-逼的,搞笑的,无聊的事,都是组成我们生活的日常。

'日々私たちが过ごしている日常は、実は奇迹の连続なのかもしれない。'

我们所度过的每一个日常   也许   就是连续发生的奇迹

笔酱同样作为一个站在青春尾巴上的男高生,现在依然在每天都二萌啊二萌

看了十二集的毕业,不禁感慨这样的日常,还能再奇迹下去多久。。。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外,男高是会出第二季的哦

希望男高第二季像海螺小姐一样,连载个几十百把年

最后贴张截图吧:

登录/注册后可看大图

PS:版主不用给此贴加分了,我放出来而已

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛嘛,不是有第二季滴消息吗?等等就好
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

男高很好笑会会出第二季~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

没错,这才对嘛,这么好的转贴应该贴出来才是,如果你要是转的更早就好了呢。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

男高我有三本漫画...01 ..02..03...动漫大礼包里抽到的
有爱就有H5~

成长值: 65415

vip.6 - vip.6

额..这次笔酱的字好多呐..话说男子高中生还没看就完结了...
有爱就有H5~

感谢直到最后都支持男高的大家
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

干干干干干干·死高中生么。。。
有爱就有H5~

成长值: 63285
最近画酱很活跃呢,完结啦…追了好久呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第二季希望那时咱没毕业╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

额 我还以为我眼花了。。。竟然不是视频帖子呢。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

坐等第二季
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1月番差不多全面完结了吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这回的本体总算不是视频了么?写的很好,赞个~虽然咱追一半男高就弃了,不知道乃写的是神马(光速逃)
有爱就有H5~

z582133930 该用户已被删除
有爱就有H5~