H5游戏论坛

入驻H5

[举报投诉] 伤人BT,无缘无故删除我号,我才买几天VIP就删我号了,我晕

关闭 [复制链接]

Lv.2 - 菜鸟

伤人BT,无缘无故删除我号,我才买几天VIP就删我号了,太伤人了,竟然不提醒,还是人吗?郁闷死了

我没在空间留言么,投诉贴是前天发的,早超过24小时了,本就应该封,话说,你空间里有我留言吧,哈,我都对你说了你都无视,不封你封谁?解释吧  发表于 2011-1-13 19:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主涉嫌侮辱协助执法人员,并在24小时内没有道歉,被判封号处理,希望楼主爱惜自己的新帐号,不要出现违法乱纪,灌水,辱骂执法人员等情况。
                                                                   Hellotiger宣
                                                                    2011年1月13日
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

回复 Hellotiger 的帖子

他根本就没有提醒我,我也不知道他是管理员,他这明显的情绪问题,今天上线刚刚看下号就进不去了,不带这样的,我晕

今天我都看到你回复帖子了,还撒谎啊,我晕。我都和你说了,  发表于 2011-1-13 19:41
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我不明白LZ说的无缘无故是什么
http://www.hgame5.cc/thread-27070-1-1.html
http://www.hgame5.cc/thread-26152-1-1.html
以上两个 我觉得回答得很清楚了!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

回复 奔放小青年 的帖子

我说了,我今天刚刚上线就进不去号了,他也没发过什么警告,说不道歉我就封你号,我根本不知道,我根本不清楚他是管理员,
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

回复 a270663267 的帖子

他那个帖子我是刚刚才看到的,怎么不发个短信过来?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

必须的,给个解释,他那帖子都没给我发短信,郁闷死了,我根本不知道他发过那贴~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

给个解释,要不要把留言给你截图传上来你才罢休?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

好,玩我是吧,我陪他玩,我时间多,我陪他玩,害我。好!!害的好!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

回复 蓝刀之魂 的帖子

我不和你说了,都是一伙的,我陪他玩到底,害我。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ这样想就是不对的!
LZ辱骂的不是检查组成员我们就不会追究吗?
我觉得既然处罚已经下来了,而且自己有过失,就应该虚心的接受!
即使再给你24小时,或者你可以现在解释 你又可以解释什么呢?

我给你的建议是 用这个账号重新开始!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

等着,我搞死这家伙,你别管,我每天盯紧他了,我意已决。
有爱就有H5~

LZ言语过激了,前天发的投诉贴,晚上我就跟你说了对不,让你11点之前道歉,你无视我,,现在今天早上24小时到了,号被封了,你能怪谁啊?以前的事也就算了,你现在不有新号了么,重新开始呗,还在这火,火能解决问题么。
有爱就有H5~

您还想让你新号再次被封么?过激了吧
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

回复 蓝刀之魂 的帖子

他钻漏洞我不知道钻?只要我不违反规则,我想怎么搞就怎么搞他。
有爱就有H5~