H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 初代会长究竟有哪一般的实力呢?

浮云 - 浮云

相信大家看到初代会长作为幽体存在还是有较大的疑问的,就如当时创造出涅磐的那个罗泊维尔一样,就算作为幽体还是能有如此的实力。

而初代也同样是个幽体,创造出了三大妖精魔法的她只把妖精的法律传了下去。

本在漫画看到卡娜拿到妖精的光辉后自己还幻想过她是否会作为下一代会长…而看到光辉用了一次后就没有了就失望了。

而妖精的三大魔法是否可以理解为最接近妖精的本质呢?

大家本都没有见过的最稀有动物龙都已经出现,那妖精是否以后也会出现?而妖精到底有没有尾巴也正是这个公会的名字由来。

不过初代作为命名这个公会名字的人,应该是见过妖精的吧?不然也不会在公会底下藏了一个自己描述的妖精本质

一、浮空术

恩= =首先浮在海面上我觉得应该没有啥太大稀奇的,幽灵的话都有一~二个能随意漂浮的技能吧= =。。

不过之后看到初代又那么飞速的走后觉得那又不是幽体的特殊效果,感觉是自己的魔法效果。

主要看到毕丝卡他们对一个人能浮在海面上觉得不可能,那么是否浮空这种魔法效果本身就非常少见?

是不是有什么魔法能有一直停留在空中,或者整个魔法就是飞翔的效果,这个貌似在妖尾里还真没见到过。

硬要说女王的飞翔之铠应该还能算暂时停留在空中的魔法,杰拉尔的天体也应该能随意留在空中。

(暂且这种浮空魔法就被我当作高难度魔法好了)(喂…你太随便了

那么是否初代会浮空术啥的魔法也是值得疑问的问题。。

二、妖精之球

妖精之球在动画里也说了,这个魔法可以保护公会免受一切邪-恶力量的绝对防御魔法。

其实这个解释一出来我特地在意了一下“邪-恶”这俩个字= =(就当我BT好了)

就好比妖精的法律一样,一定要术式者认为是敌人的才能有作用,自己内心有一点疑虑都会被这个魔法看穿。

那么是否妖精之球对不是特别邪-恶力量的攻击也无法起作用呢?那黑龙的咆哮应该是算很邪-恶攻击了吧。

我也考虑过如果弗利德来的及写术式的话那是不是也能防御住黑龙的攻击?毕竟术式的规则是绝对服从,连当初未超过80岁的灭龙2人都出不过术式。

那妖精之球和术式唯一的区别就是妖精之球保护的是公会人员,而术式可以随意改造?不过看到弗利德的防御术式连几个鸡蛋都防不住后又不觉得绝对服从是多么伟大的东西了……

三、隐藏人体??

这个我到现在也不知道该怎么解释,一开始大家只找到了纳兹和哈比两个人,之后其他成员一个都不在。

而事后是初代用了这个效果后大家才出现的,也就是意思是在解除妖精之球的封印吧。

作为幽体有魔力本身已经不是多大的事了,毕竟化猫的BOSS还能创造出拥有人格的幻影呢。

而这个隐藏人体我不知道是否可以解释为是妖精之球附带的效果。最主要妖精之球也保护了整个天狼岛也很稀奇的。

那么,创造出三大妖精魔法的初代会长,如果活着实力等级肯定比所有成员都高,要么这个等级是否能和杰尔夫和各大龙一拼也是个问题。。

顺便我想问句= =这个世界的人的魔力都没有个极限么,随意增长么= =

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看到楼主码字我就禁不住过来支持下~

=w= 感谢支持的说 喵呜~  发表于 2012-3-30 18:47
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

萝莉控的信仰,就这一个无敌了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

信初永保青春?

OwO 喵呜~那不是比春哥还厉害么  发表于 2012-3-30 19:35
有爱就有H5~