H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 「潜行吧!奈亚子」动画版人设及基本资料

vip.5 - vip.5

前略:

天国的转载君

借用你力量的时候到了

(左为小说版插图  右为动画版,前提是不崩的条件下=。=)

呆毛才是本体哦~(误!!!)
奈亚子
CV:阿澄佳奈 
本作主人公。奈亚子并非本名,只是由于地球人无法念出她的名字,自称奈亚拉托提普。进入学校后随真寻姓八坂。为了从宇宙的邪-恶势力中保护真寻而来到地球。糟糕属性,与小说的另一位主人公八坂真寻恋爱。外貌是银发美少女,不过,在克苏鲁神话里是邪神中非常有地位的奈亚拉托提普,种族特性是自由变化各种姿容。但本作品中“奈亚拉托提普”是宇宙中的种族名称,小说这个人物与人类记录(克苏鲁神话)的奈亚拉托提普不是同一人。从属于宇宙联合/行星保护机构,最初是以保护被买卖人口组织盯上的真寻为目的来到地球的。本应在事件解决后回到行星保护机构,但是以三百年的带薪休假为由继续寄居在真寻家中。有特殊的爱好,到达地球后,以任务名义最先跑去动漫店到处搜购地球的动漫和游戏,漫画发烧友。

让我想动手灭掉的男主、、外形人设上还可以
八坂真寻
CV:喜多村英梨 
非常普通的男高中生。与奈亚子相遇后便被卷入了各种无聊事件中,被宇宙犯罪组织和奈亚子盯上的“女主人公”兼某种意义上的受害者。因为曾经通览过一次克苏鲁神话,所以经常把神话传说和现实联系起来。平素温和,不过,对于做出出格事情的奈亚子和克子会用叉子“戳”。他的父母因为每年都会进行新婚旅行而有很长时间不在家,所以擅长家务和料理。对奈亚子的印象是(如果是普通**概会喜欢上)宇宙奇怪生物。因为被宇宙绑架组织的宇宙人盯上而被卷进不平常的生活中,一直想回到平静的生活,不过,到八坂家的宇宙人除了奈亚子以外还有克子和莲太也陆续加入了,这让真寻感到越来越头疼。女仆服很萌

个人不怎么喜欢这个克子的人设、、
克子
CV:松来未佑 
被火焰包裹着的的**少女。一直想给奈亚子做。。正常的。。健康检查。而克鲁苏神话中登场的克图格亚,只是克图格亚星人的一个个体。被称做克子。说话很小声,冷淡又面无表情(三无),称呼真寻为少年。是奈亚子的童年的朋友,因曾经被奈亚子解救而产生了爱慕之情。想通过**奈亚子的自由来引起奈亚子的注意,不过这也成为了从幼儿园开始就不断吵嘴的理由。小学毕业后与奈亚子分开而失去联系,而后成为了义务教育结束后的啃老族。后来知道了奈亚子来到地球,就加入宇宙犯罪组织,打算绑架和监禁奈亚子。把真寻看作情敌,但被奈亚子打败。此后,通过在行星保护机构人事部叔父的关系,以行星保护组织特务的身份来到为八坂家。在学校自报姓名八坂克图格亚,宣言是让奈亚子成为自己的妻子。啃老族时代的朋友很广泛,也屡次使用那个广泛的人事关系。对真寻的态度是Like而不是Love。有着与奈亚子相同的宇宙CQC使用者身份,又拥有从濒死状态恢复的话战斗力会有很大地上升战特性

伪娘加上钉宫,估计某群人又要。。了
莲太
CV:钉宫理惠 
与奈亚子是宇宙幼儿园时代青梅竹马的哈斯泰星人。父亲是宇宙有名的游戏硬件制作社长。非常喜欢真寻。虽然看起来很好欺负的他其实是三只外星人中最强的一只,变成黄衣之王后有操纵天气的能力。

【内容介绍】
  「潜行吧!奈亚子」的故事讲述了一天夜晚,高中生八坂真寻在路上被怪物袭击。一名自称在克苏鲁神话中登场的一个名为“Nyarlathotep”的神的神秘少女救了他。少女甚至自称是外星人,她是为救助被其他外星人袭击的真寻而被派遣而来的。

【STAFF】
  原作:逢空万太
  角色原案:狐印
  监督:长泽刚
  系列构成:木村畅
  角色设定・总作画监督:滝山真哲
  音乐:MONACA
  音乐制作:DIVEIIentertainment
  动画制作:XEBEC

【CAST】
  奈亚子:阿澄佳奈
  八坂真寻:喜多村英梨
  克子:松来未祐
  莲太:钉宫理恵
(PS:其他人物的CV= =自己找吧、、请原谅借到的转载君力量快用完了)
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

我只知道奈亚子很萌~呵呵

嗯、、是很萌哦,不然我怎么会感兴趣呢  发表于 2012-3-30 20:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

差别不是很大,等播出了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一印象好生动的呆毛
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我会说我看过之前的那一季的动画么╮(╯▽╰)╭
所以这个我认为是第二季

那不是第一季,那是迷你版,跟这个不一样  发表于 2012-3-30 20:17
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

对第三个红颜色的比较有兴趣╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

人设看起来 还不错
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一直很奇葩的呆毛
有爱就有H5~

灭掉男主吧。。在找个女生代替他,开始百合的戏码吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在所有的CV里最喜欢 阿澄佳奈 ,最最最喜欢了,这声音太可爱了!
NI NI NI NI NI NI NI NI NI NI ~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个本来我想能的既然乃能了那就算了!!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个妹子蛮可爱的嘛~

QB姐姐=W=  发表于 2012-4-1 01:46
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呆毛大爱
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊
吐槽一下奈亚拉托提普在克苏鲁小说中总是以男性中等身材面带微笑的黑人形象出现,不知不觉把人类引向毁灭
喂喂,我怎么想到美帝总统了?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,我很希望看到它崩掉,说不定会很艺术呢。

→ _ →  发表于 2012-4-3 18:10
有爱就有H5~