H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【漫评?扯淡!】散华礼弥,因为她,让僵尸也能萌起来…

叫兽 - 叫兽

0c9b15465acdae606a63e5e8.jpg 散华礼弥,因为她,让僵尸也能萌起来……

不知道还有人记得我么,去年四月番的时候突然有在电波女和青春男版块活跃过的说……呵呵。之后因为高考又消失了的说= =这次的四月又出现了,大学死宅一只,ass♂you♂know的闲~
好吧,扯回正题,散华礼弥,漫画还在连载,不算稳定,但是也还是在继续。作者也并不是很出名,去年8月得知要动画化之后作者都吓了一跳……因为在众多新人漫画中,这部并没有得过什么大赏的奖项。

登录/注册后可看大图

题材,除去僵尸的部分,也是大家很熟悉的老套路。女主是黑长直,大小姐,被父母教育的很严,很压抑,但是善良加上有点天然呆。男主角热心善良,坚持,外加一份大家产(很大的神庙),父亲很善良不多管,母亲不明(说多了怕剧透啊喂!)男主角还配了一个很萌的妹妹,是实妹!(为啥要强调= =……)除了妹妹,还配了个青梅竹马,而且还是一心喜欢男主角的,可惜男主角是木头,等男主发现的时候,已经要对黑长直的女主负责,不能答复青梅竹马的心意。
当散华礼弥决定四月番的时候我很开心,也很担心。因为FZ大作在四月,加上其他作品,散华礼弥在四月可能会成为冷番。但是当四月番一个个确定下来的时候我倒是淡定了,因为不少的幼儿向,不少的80后的画风的……至少一眼看上去,散华礼弥要对很多人的口味一些。在B站看着新番介绍的视频,一大堆人PASS过去,到了散华礼弥居然很多人弹幕说要追的时候,我很欣慰呐!
不过貌似很多人看介绍都会觉得是这样的剧情:男主变成僵尸,女主是大小姐带三无属性……

扯淡了半天也不知道该说些什么,怕剧透,怕说错,怕说出让人容易误解的东西……
但是我是喜欢上了这部作品,因为长发控,所以第一眼有了感觉。因为之前有看过漫画,所以对动画有所期待。女主的天然呆并不是你们所认为的平地摔不谙世事,而是天然的会将一切事物都善意的看待……
变成僵尸只是想体验一次普通女孩的生活,一直觉得自己不够好,一直觉得自己是不是做错了什么,一直觉得自己伤到了男主角……从没因为变成僵尸,从没因为死过,从没因为每个夜晚都不用长眠,从没因为身上的伤痕,从没感受到自身的伤痛。所以你忘了,他忘了,我也忘了,会慢慢觉得,这不就是部后宫剧么……呵呵

登录/注册后可看大图

热血的OP也有感人的泪点
血腥的未来日记也有温馨的HAPPY END
平淡的男子高中生的日常也有着一份信念
魔法少女也可能就是魔物的一个起点
穿梭于不同的世界线不是超人一等的能力,只是为了找寻拯救所喜爱人的世界线
寻常的后宫,
寻常的人物设定,
为什么,散华礼弥会被选出做成动画?
难道只是因为一个僵尸的新设定,新萌点?
是因为这部动画,也有那种让人看了会很舒服,会眼前一亮的感觉。

这次的声优阵容也还算不错的说。
女主散华礼弥,是由内田真礼负责,看到的时候我很没印象,然后看了百度百科,发现都是路人角色的配音……呵呵,但是就CM还有试音片段,都还是不错的说,新人声优期待下咯~
男主角 降谷千紘是由木村良平,这个也不是很熟,看了下百科发现原来是个熟悉的声音,我的后宫很多里的“郭德纲”,企鹅罐里的高仓晶马,还有AB的日向!!
男主角的青梅竹马左王子兰子——矢作纱友里 ,这个说实话我也不是很熟,她陪的最熟就是旋风管家的濑川泉了……
男主角的妹妹,重头戏了啊喂!!降谷萌路由井口裕香负责,不管是魔法**的INDEX,四月番电波女卖萌的星宫社,还是福利管家的近卫昂,最近伪物语的月火酱!作为本作的一大萌物,瞬间又因为声优更让人期待了= =

转至雪酷
其实我漫画没看的说 等回家要补一下
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

卖肉 还是卖萌?
有爱就有H5~

對於這個番,散华礼弥這四個字才是現在喜歡的,到時候看播出再決定吧~

第三張散華的圖也挺美的説~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

漫评什么的不一定准确
还是要看自己的定位哦~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是福利图好啊
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我晕,怎么感觉这图是在卖肉啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我从来不看声优,先看画风和动漫人物,再看内容简介
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

**一张图片
我给换下来了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

却是萌僵尸很少呢。不过十一区的思维却是很广就是了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

漫畫有愛的說
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看见了几张福利图啊,肚子饿了的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额·这动漫有僵尸的出现?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

虽然四月番大多趋于平淡但是也是有可能出神作的呢。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第二幅图好邪-恶
有爱就有H5~