H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 看完fate zero的小说后才知道fate/stay night 的凛线有多扯..[小透

大湿 - 大湿

看完fate zero的小说后才知道fate/stay night 的凛线有多扯..

虽然凛线是我最喜欢的一条路线..
不过也不得不承认在凛线,士郎的主角光环开的过猛了..
完全颠覆fate的一些定律..

其他地方记忆不太清楚..
其中士郎跟金闪闪对决的那一段..
连征服王的固有结界-王之军团都乖离剑下一招破灭..
按道理..士郎的固有结界-无限剑制也就和征服王一个水准..
应该也是一剑秒杀的份..

结果主角光环猛飚(或者说是弱智光环)..
让金闪闪1不用乖离剑..2不穿盔甲..3什么天之锁..XX之XX都不用的跟士郎打近身战..
士郎也突然Archer附体..直接把金闪闪日到不能翻身..囧啊..

还有Archer虽然有单独行动..不过在凛线也行动的太猛了一点..
在没有MASTER的情况下被X了又X..
光全身的贯穿伤就不知道有多少..
还能在各个敌人之间来去自如..
总是出现在最紧要关头..

唉..没想到当初让我感动不已的剧情..有这么2的地方..

最后说一句:
金闪闪的MASTER都是白痴..
其实做金闪闪MASTER后~
只要做一件事:立刻用令咒命令金闪闪不准傲慢不准轻敌全力以赴干掉每一个人..
然后躲在地洞里等待胜利即可..
毕竟金闪闪的官方实力设定是:认真起来的话半天即可解决圣杯战争呀..

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

木有看过小说的说~
其实。。谁叫金闪闪不是主角。。主角光环是无敌的。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

樓主不記得了嗎
金閃閃和他的主人目的是娛樂 不是單單要聖杯
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

土狼是谁啊,那是有无敌光环的男猪脚呢
所以LZ就淡定啦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

应该是金闪闪轻敌吧。。。。。。他又不是剑不离手的,在正线里也不是一开始就拿乖离剑出来乱舞的把。。。人家是archer啊。。。。。。在凛线里有解释的,金闪闪宝具太多随便扔,所以没啥近战能力,加之渣狼为了把妹天天健身。。。。。。设定上两人肉体能力差不多。。。天之锁乖离剑啥的都没来及用就被渣狼砍了(我想到佐佐木了。。。传说中他也是还没放出燕返就被宫本削了)。。。。唯一不科学的只有那身盔甲没了。。。。。。。我觉得你更可以去吐樱线。。。。。。渣狼单手拿刀和B叔对砍。。。。。。有只archer的手就了不起了啊。。。正线archer2条手也架不住b叔砍啊。。。。。。这才叫不科学好吧。。。。。。另外令咒不是万能的。。。。这种什么不傲娇不轻敌的命令是没用的,因为没有划分标准(在游戏序章里archer对凛解释过。。。。具体的自己看吧我记不清了)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

金闪闪近战能力再怎么低下也好~起码也是那种一跳10米高..路灯杆被割断后可以随便一跳落地..百米5秒的Servant啊。。所谓近战能力低下应该也是相对于其他Servant来说的吧。。

你说士郎怎么练出可以压倒这种人型怪物的近战能力。。

这简直就是一只大象被一只老鼠推翻了日了。。虽然这只老鼠很壮。。这只大象很瘦小。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

金闪闪有1跳10米过么。。。。。。我怎么没印象,他不是一般都是飞的么。。。。。。。你想想葛木多nb的近战。。。。。。saber都跪了,而渣狼都能去打上半天,可见渣狼身体不错(当然光环必须有)。。。。。。还有被lancer1脚踢飞,一般人不死也得断一半骨头把。。。。。。人家渣狼跟没事似的爬起来顺手就召唤saber。。。。。总而言之主角光环是一定有的。。。。。。但不至于向楼主说的这么扯。。。。相比之下我更想吐saber的1剑7杀,lanser会魔法等细节。。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

0nizuka 发表于 2012-3-31 17:03
金闪闪有1跳10米过么。。。。。。我怎么没印象,他不是一般都是飞的么。。。。。。。你想想葛木多nb的近战 ...

士郎是一个高中生!!高中生!!
格木好歹还是一个经历修罗场的杀人狂..
我好歹为了泡妹也健身健了5年。
金闪闪**了跟我打我绝对是有多远跑多远..

- -#还有一个很扯的地方~
固有结界不是魔法师的终极魔法吗??
fate里放出固有结界的没有一个是魔法师。不是Archer~就是Rider..
caster都不知道干毛去了。哈哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我说不要那么认真么。。。。。。男主要只是个普通高中生还当啥男主,上来被lanser挑了后就该直接跪了。。。。。。总之士狼设定中就属于体力超群的,你说不合理难道圣杯现实中存在么,就当设定好了。。。。。。固有结界这东西我也不太明白,不过记得说英灵的宝具与其生平事迹有关,所以征服王有军队,archer能无限打铁。。。。。。另外切嗣的固有时制域也是固有结界的一种(原因不知),caster生平没啥类似的事迹,所以也没这能力
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

金闪闪从来不会认真的,不然也不会被黑樱搞掉,对付个渣渣都一出手就是乖离剑的话就不是金闪闪了。况且设定上说士郎是金闪闪的克星,就算蘑菇说老虎是金闪闪的克星他也没辙啊……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛 小说一定要有每个人的丰富的性格才好看嘛
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

金闪闪嘛  最大缺点还是骄傲
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

虽然比较这种没有意义
不过要说的话 HF线跟UBW线的土狼完全不是fate线的土狼可以比的 UBW可以战翻金闪闪 HF线也可以砍掉黑saber

MIKU说:暴暴不是渣渣
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

主角光环 主角光环
有爱就有H5~

zcj65502 该用户已被删除
有爱就有H5~