本帖最后由 jian123do 于 2011-1-13 21:32 编辑
softhouse-seal(このブランドの作品一覧)
ジャンル | 十戒石板でHな戒律を作っちゃうADV | カテゴリ [一覧] | アドベンチャー、学園 | 原画 | | シナリオ | | アーティスト | doubleeleven UpperCut | 備考 | | 備考2 | CPU:Pentium4 1.3GHz以上推奨
メモリ:256MB必須、512MB以上推奨。Vistaの場合512MB必須、1.0GB以上推奨
VRAM:32MB以上推奨 | 製品仕様/動作環境 故事简介:
己の**を叶えるために世界のルールを書き換えろ!! この世は、なんとも理不尽に創造されている。
ことに、女性という生き物は最悪だ。
自己中心的で、我が儘で、他人を扱き下ろして嘲笑うことしか考えていない。
女3人と一つ屋根の下で暮らす――羨ましいなんて思うやつは間違いだ!
女っていっても兄弟だし、なにより性根が腐ってやがる。
長女―『花咲桜』 は、興奮させるだけさせて弄ぶ悪女だし、
次女―『花咲このは』 は、口を開けば説教叩く小姑みたいなやつだし、
次末―『花咲胡桃』 は、俺にだけわがままな態度を取るぶりっ子だ。
あいつらは、……いや、あの悪魔たちは言葉巧みに俺を操り、おさんどん少年に仕上げているのだ。
だが、俺は力を得た。
法律、秩序、ルール、約束、世界全てを覆す王の力を!!
……世界の秩序? そんなもの知ったことかっ! 俺は明るい明日がほしい!!
主人公の双子のツンデレ委員長
花咲 このは (はなさき このは) CV:早乙女碧スリーサイズ:B88/ W50/ H85
主人公の双子の姉で風紀委員をしている。
性格は生真面目で貞操観念が強く、初心なのでエッチなことは不潔だと思っていて、
エッチは子作りの方法で結婚した後にする神聖なものだと思っている。
エッチなことが好きな主人公を恥ずかしく思い、監視している。
「葉のばかぁ! どうしてそうえっちなの!」
主人公を弄ぶ姉
花咲 桜 (はなさき さくら) CV:春河あかりスリーサイズ:B90/ W55/ H85
主人公より1学年上の姉。
学力、スポーツ、芸術など多方面に際立った能力の持ち主で容姿端麗。
学園でも人気があり、生徒会長を勤めている。
しかし、性格はマイペースでズボラなので率先して仕事をせず、サボることが多々ある。
身体を使って主人公を挑発するも、弟相手に本気でエッチをせず、寸止めにして弄びストレスを解消している。
「おっぱい触ってみたいと思わない? 触らせるわけないんだけどね」
世渡り上手なわがまま妹
花咲 胡桃 (はなさき くるみ) CV:このえゆずこスリーサイズ:B74/ W48/ H78
主人公より1学年下の妹。
普段は礼儀正しくて大人しく慎ましやかな少女。
しかし、それは世渡り用の顔で、本性は強気に命令するわがままな女の子。
主人公に本性を見られてからは、主人公の前でだけは安心するように本性をさらして、
衣服を着替えさせたり主人公を召使いのようにこき使っている。
「シャワーでも浴びよっと。着替えを持ってきてちょうだい」
图片鉴赏:
|