H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 《这个是僵尸吗?》的第二季OP、ED情报发表

老湿 - 老湿

将在4月开播的《这个是僵尸吗?OF THE DEAD》,作为充满了魔幻、战斗、搞笑、萌娘、杀必死、**魔装“少女”的剧情而备受关注的《这个是僵尸吗?》的第二季,受到的注目必定不少。在不久前公布的PV中,满满的杀必死画面也为本次二季营造了良好的势头。

继承了第一季的各种优点的《这个是僵尸吗?OF THE DEAD》,其官网于日前公开了主题歌的相关情报。第二季的OP《*** パショナート》将由野水伊织献唱,她曾为多部动画献声,如《天降之物》中的妮姆芙、《守护猫娘绯鞠》中的九崎凛子、《玩伴猫耳娘》中的安东尼娅等角色。值得一提的是野水伊织也出演了《这个是僵尸吗?》第一季和第二季中的呆毛女主角春奈,本次为《这个是僵尸吗?OF THE DEAD》献唱OP,更受到了不少期待。而第二季的ED《恋のビギナーなんです(T_T)》将由在剧中出演了平松妙子这一角色的山口理惠献唱,她还曾出演过《元素猎人》中的汉娜、《狼隐》中的石我木雅美、《Sacred Seven》中的山口扬羽等角色。收录OP与ED的两张单曲都将在4月25日发售,欢迎大家届时关注。

主题歌

OP:「*** パショナート」
歌:野水いおり
CD发售日:2012年4月25日

ED:「恋のビギナーなんです(T_T)」
歌:山口理恵
CD发售日:2012年4月25日
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很期待的说╱人●ω●人╲
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没有试听啊= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

发售日要1个月么。。。不知道好不好听。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是等出来在看把
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没有图没有试听啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2季度的OP和ED都超爱的说~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,不知道好不好听呢