H5游戏论坛

入驻H5
楼主: yc620shen

[心得] 专注服务新人~新人有什么问题就在这儿问吧,我会尽量一一

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

( h" D6 l! J/ C/ l. M& k
头和身体不一样的话,是脸部贴图和身体贴图之间有色差的问题,这是普通现象,虽然已经出来了无缝改皮技术,但没几个人用。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

找资源找的我郁闷,天际降临权限还不够。求给一个傻瓜版的美化下载连接
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

yc620shen 发表于 2012-4-2 18:38
, j/ ^7 C" R4 n* K& q1 N! d' g1 l/ n头和身体不一样的话,是脸部贴图和身体贴图之间有色差的问题,这是普通现象,虽然已经出来了无缝改皮技术 ...
5 Z# u3 A8 v( T' z# o; q
哦  这么回事啊  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yc620shen 发表于 2012-4-2 18:15
0 e. N6 k/ ]+ c哦,那个不是XL里面的,那个是单独的角虫插件,不过我觉得那个应该没什么问题吧,点一下就慢慢看了 ...
6 A5 U/ c7 T+ c5 [- }+ g
对 就是点一下 可是怎么点我就是点不出来啊 是用技能释放还是怎么样呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卡絡斯 发表于 2012-4-2 19:39
1 U4 z% A0 a( r% J/ ~1 _7 Z对 就是点一下 可是怎么点我就是点不出来啊 是用技能释放还是怎么样呢? ...
. X; l7 I0 d# u! M; ~2 C
是几个魔法,选一个施放就好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

御宅丨烟魔 发表于 2012-4-2 18:47 * ^' n: ?7 C( O1 S& I
找资源找的我郁闷,天际降临权限还不够。求给一个傻瓜版的美化下载连接 ...
% h5 |) z& U/ S5 m
推荐先玩一遍纯净版,要不CTD就有你受的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

yc620shen 发表于 2012-4-2 20:16
2 U3 t3 m2 S* I1 S! i推荐先玩一遍纯净版,要不CTD就有你受的

, |$ [7 o- F4 k* N/ a# e$ S* k呃,CTD是什么意思= =,另外对于纯净版实在无爱啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

yc620shen 发表于 2012-4-2 18:38 ! g) D6 Y/ R, T+ e: Y3 n7 u: [6 q
头和身体不一样的话,是脸部贴图和身体贴图之间有色差的问题,这是普通现象,虽然已经出来了无缝改皮技术 ...
" w" K$ I+ k2 B6 t; ~; }
可以给个全城美化的链接吗?对于老外的审美,受不了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

御宅丨烟魔 发表于 2012-4-2 21:54
; _" H( ?% H! @) J. v( u3 l, L4 w! ?0 J1 U可以给个全城美化的链接吗?对于老外的审美,受不了
) ~* \% U- j( g5 N" J, F% L
CTD就是crash to desktop
/ _& W8 F$ u  y' k& S& D- x+ {/ x' Y1 ^; j8 w
资源请自行搜索,这种常见的只要百度一下就会有的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主大人 我才接触上古4 3天 但是网上的MOD眼花缭乱 我现在有关于种族MOD的问题想问 种族-MBP1.4a&Plus0.98&x117Plus0.80allin1Oiled 里面包含月影精灵和巧克力精灵 然后我在这边又看到http://www.hgame5.cc/thread-209175-1-1.html 也是关于月影精灵好巧克力精灵的~请问还需要安装么  然后能再推荐下种族MOD么 evy这个种族到哪能找到高材质皮肤包 多谢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真心是路人 发表于 2012-4-2 23:26
: l! u) Z: \) W/ w! m+ G1 j楼主大人 我才接触上古4 3天 但是网上的MOD眼花缭乱 我现在有关于种族MOD的问题想问 种族-MBP1.4a&Plus0.98 ...
8 `: \' o, P+ y3 C# J5 {% R4 i- _; I6 E
1. MBP里已有包含,就不用额外去装了. g7 E9 |* P2 a% b/ j
  u# o6 P! q+ U6 A. q1 g- X( m
2.种族的话最近evy比较火,但是evy的材质一直是个问题,(个人不太喜欢油光),如果你队油光不介意的话可以去mod界下载怒大的油光材质
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有這帖就方便很多不用另外開帖問了呢
7 f" j9 V8 Y( N$ Z3 D( p6 Y那個,裝了雷達系統后發現SHIFT鍵無效,上次看了社交說明圖后進遊戲按SHIFT鍵就沒反應沒在意* x; Y6 F* w: T& D
另外是關於紅X區的人物問題
% H5 W5 J& W3 \  a0 H" m女主人的那個手套不顯示,另外一個NPC也是,導致像沒手一樣好奇怪
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

饿 还是我 那个关于动作包的问题 怎么让男主角不走猫步~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还有个关于XLOVER3.5的排序问题~如果楼主用过能告知排序么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真心是路人 发表于 2012-4-3 02:44
8 W, u4 Y! U4 ^) c2 C! a饿 还是我 那个关于动作包的问题 怎么让男主角不走猫步~

* O) g9 e$ }8 h  I6 }. y一般自身带esp的动作包都会分男女的,换个动作包试试
有爱就有H5~